로카 실장님들아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 실장님들아

짹좀주소 25 200 0

로카 사용해보니 불편한게 이만저만이 아닙니다

1. 슬롯이 너무나 느립니다

- 프라그 바닥돌릴때 터보스핀도 안되고

플앤고 빠른스핀도 안되고

진짜 슬롯하면 다 부셔버리고싶네요

2. 에볼 결과처리 느립니다

- 매번 그런건 아니지만 매우 높은 확률로 늦게 들어오네요

그래서 업치벳을 할수가 없네요

3. 고센직원들 친절은 합니다만

- 신규 사이트라 그런지 미숙한 응대는 좀 답답합니다

(얼마전에 저도 사건있었고, 다른분들도 있었던것 같네요)

4. 마일리지 3만 이상 남으면 포교도 안되고.......

실장님들........ 좀 개선하실 생각 없나요?

좀 많이 답답하네요..........

25 Comments
더킹 06.23 23:38  
로카슬롯은 진짜 느려도 너무느림 ㅋㅋ  일부러 그러는것같기도하고 열받아서 빨리오링나라고
쫑야2 06.23 23:40  

잘좀하자 로카야..ㅠㅠ

현현 06.23 23:41  

슬롯때문에 사람들 빡치고있음 ㅋ

대박사나이 06.23 23:51  
슬롯이거 엄청얘기해도.. 앵무새답변..

사이트측 조치가시급해요 시대가 어느땐데..

슬롯인터벌이라니..
욕망진상 06.24 00:12  

마일리지 1000이상있으면 안해주는거 아니예요? 포인트랑 똑같이 인정하는거 같던데..

갓센세 06.24 00:40  

초반에는 칭찬글 많았던거 같은데 ㅠㅠ

한방메이드 06.24 01:55  

잘좀하자로카야ㅕㅠㅠ

부활활 06.24 02:05  
개선해주세요 ㅠ
시레기 06.24 04:06  
로카 민심업하자
슬롯대장 06.24 04:29  

슬롯은 못함..

나카타 06.24 08:33  
개선여ㅋ
중졸삥달이 06.24 11:32  
4번 개선좀여

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

좋은날 06.24 17:25  
개선여지가 많네요
피파개고수 06.24 19:03  

개선좀 

시베리아호랑 06.24 22:17  

로카말이많네용 

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

벵코우 06.25 01:53  
슬롯 느린건 좀 그렇죠
마초 06.25 04:31  

로카 일해라

천천히살자 06.25 13:16  
로카ㅜㅜ
귀공자 06.25 13:49  

슬롯이아직도 느린가봐요

하늘바람 06.26 00:33  

로카 말이 많네..

하와이안 06.26 01:00  

개선여지가 너무 많네여..ㅠㅠ