근데 소방서 얘기들로 왜 핫해진거예요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 소방서 얘기들로 왜 핫해진거예요?

욕망진상 42 294 0

소방서 거지떼들이 지금 무쟈게 들어와서 쫒아다니면서 댓글 달고 있나요?

아니 걔들은 왜 그런데?

남 잘나가는 꼬라지를 못보는 애들임..

누가 잘나간다고 후기만 적고 이벤 안하면, 물고뜯고 뼈다귀까지 없앨애들임.

그러다가 이벤하면 아이고 형님!! 이러면서 반대쪽 뺨도 때려주세요~~ ㅇ ㅈ ㄹ 하는 거지떼들

거기선 그냥 빼먹을것만 빼먹고 말아야지 말상대하다보면 

피리부는 소년되서...여기저기 파리떼들까지 꼬임..

42 Comments
꺌꺌 06.22 19:22  
반대쪽뺨도 때려주세욬ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.24 04:45  

거기 그런애들많아요 ㅋ

또르륵 06.22 19:24  

상대 안하는게 상책이오~~ㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.24 04:47  

거기있는애들은 상대안해요 ㅋ

생존바카라 06.22 19:29  
유명인사가 이적했나봐요
욕망진상 작성자 06.24 04:48  

이분도 시비거는 사람중에 한분인가?

갈신이 06.22 19:34  
상대ㄴ.ㄴ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.24 04:48  

상대를 말아야죠 ㅋ

가라가라고 06.22 19:38  
뭐지,,
욕망진상 작성자 06.24 04:50  
모르겠어요 ㅋ
무소의뿔질 06.22 19:46  

소방서 아이디 비번도기억이안남 ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.24 04:50  

저는 구경하러 자주가서 ㅋ

레버넌트 06.22 19:47  

거기서 저격당할만한 행실을 했으니까 그렇겠죠. 아무리 온라인이라도 내가 싸질러 놓은 똥냄세는 나는법이죠. 좋은 향기만 남겼던 사람이면 그렇겠습니까..

욕망진상 작성자 06.24 04:51  

^^

연승궤도 06.22 19:55  
요즘 거기 이상한놈들 많아서 그래요

그렇긴하죠 ㅋ

시레기 06.22 19:57  
ㅋㅋ 거긴 19금 많이 올리는거같던데

39금도 많이 올라와요 ㅋ

중졸삥달이 06.22 20:34  
먼일있나보군요

소방서애들 가입해서 누구하나 물고뜯고 하는중요 ㅋ

리벤크 06.22 22:02  

소방서 무슨일이지!! ㅠ.ㅠ 

소방서 거지들 베민으로 출동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나카타 06.23 07:25  
무슨일인지는 몰라도 계속 옆동네...
욕망진상 작성자 06.24 04:46  

옆동네 거지들이 왔나봐요 ㅋ

좋은날 06.23 21:16  
무슨일이?

잘 모르겠는데 시비글이 많이 보여서요 ㅋ

한방메이드 06.24 03:11  

무슨일이..

저도 몰라요 렙 낮은애들이 시비거는 글 많아졌네요?

슬롯대장 06.24 03:29  

거긴 파이터들이 많아서 안감.

피라니아들이 많죠 ㅋ 파이터보단 ㅋ

마초 06.24 05:24  

많이넘어온듯요 ㅋㅋㅋ

벵코우 06.24 06:58  
안 넘어왔으면 좋겠네요
짹좀주소 06.24 11:43  

많이 넘어왔겠죠...

랜선언니 06.24 12:09  

거긴 사건사고가 끊이지 않는곳이니 ㅎㅎ

천천히살자 06.24 13:17  
잘모르겟군요