도박을 돈을 떠나 재미로 많이 합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박을 돈을 떠나 재미로 많이 합니다

형왔다 23 295 0
슬롯 배당 맞는게 좋와서 몇십넣고
큰거 안맞으면 오링 날때까지 돌립니다
바카라도 본벳에 사이드 매번 갑니다
그맛에 하고요
하루4-5번 평균 입금 하고요 더할때가 많음
돈잃으면 또 벌면되지 하는편이고요
근데 돈잃고 징징 거린다 소리 좀 그렇네욯

23 Comments
돈먹는하마 06.21 12:34  
누가그러는거죠 대체..
박씨 06.21 12:36  

도박을 재미로 하시는건 진심 부럽네요 

저는 하루 일당벌려고 ㅈㄴ 진지하게 하거든요 

라스무늑 06.21 12:37  
누가 그랬나요 
돌아온장고 06.21 12:37  

강강 06.21 12:39  
레저처럼 할 수 있다면 도파민 뿜뿜하고 얼마나 좋습니까
저도 그저 취미로 할 수 있다면 너무 좋겠습니다
부러워서 그러는것이니 큰 마음으로 그냥 신경쓰지마셔요
투깡 06.21 12:57  
그러다가 선 넘을 때가 너무 많아서 ㅠㅠ
나카타 06.21 12:58  
돈잃으면 기분은 안좋긴하죠ㅋ
그런데 징징거린다고 하는거는
쫌 아니네여ㅜㅜ 신경안써셔도
될것 같은데여ㅋ
부활활 06.21 13:51  
좋은말만 해주심 좋은뎅 ㅠ
공감을 할수있는곳이자나요
나는야생바꾼 06.21 15:16  
좋아여

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

단도왕다모아 06.21 16:10  
좋네여 ㅎㅎㅎㅎ
연승궤도 06.22 00:46  

저랑 모든게 비슷하시네요ㅎㅎ

시레기 06.22 10:53  
자기 능력껏하면 좋은거죠
좋은날 06.22 21:35  
재미있게 게임 하시길
미슐리 06.23 02:43  
파이팅입니다
벵코우 06.23 08:51  
파이팅하세요

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

비바라비다 06.23 16:43  

응원할게요 굿럭 ! 

슬롯대장 06.23 19:11  

근데 잃으면 징징거려도 된다고 생각함니다 저는 ...

시베리아호랑 06.23 23:00  

파이팅!!

신의손 06.23 23:16  

파이팅하세요옹 

하늘바람 06.24 00:56  

파이팅입니다

마초 06.24 02:05  
저도 재미..
아리스미 06.24 02:46  
파이팅
귀공자 06.24 10:23  

전 돈보고 합니다