누가 운세 좀 올려주세요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누가 운세 좀 올려주세요.

이상한나라 33 200 0
진짜 점이나 굿을 해야될 정도로
최악의 시기를 보내고 있네요..
5월 28일에 최악의 시기를 보내고
그 이후로 일이 계속 터지는데
이게 이제 주위 사람까지 하나 둘 영향을 받고
하물며 티비 뉴스에 나오는 일까지 연관되어
영향을 받으니 아주 하루하루 잠도 제대로 못잘 정도로 힘드네요
속 시원히 누구한테 주저리주저리 말하는 성격도 못해서
옆에 있는 사람은 더 답답해지는 그런 상황이라..
누가 운세 좀 올려주세요..

33 Comments
수리남 06.21 11:47  

이상한 나라님 무슨일이에요 ?티비에 나오는 일요?

이상한나라 작성자 06.21 11:49  
티비에 나오는일이 간접적으로 영향을 크게 받았어요 와 진짜 타이밍이 이럴수가 없는데
수리남 06.21 11:49  
도박관련요? ㅜㅜㅜ 
이상한나라 작성자 06.21 11:50  
아뇨 도박관련은 아니고 은행, 의사파업 등등 와 진짜 왜 이때 그런 문제들이 터지는지 타이밍이 진짜..
수리남 06.21 11:52  
살풀이 한번 해야하나 ? 안좋은일은 또 꼭 한번에 와요 
이상한나라 작성자 06.21 11:53  
와 근데 진짜 상상이상으로 너무 안좋은 일들만 터지는중이네요..
무소의뿔질 06.21 11:48  
운세보다 자신을 믿으라 해도 위로는안됨..
이상한나라 작성자 06.21 11:50  
진짜 이제는 뭘 하기가 두려울 정도네요..
앨리스 06.21 11:53  
잘풀릴꺼야 화이팅하자!!!!
이상한나라 작성자 06.21 11:54  
제발..진짜 좀 풀렸으면 좋겠어
강강 06.21 12:01  
부모님께서 편찮으셔 ??
이상한나라 작성자 06.21 12:12  
이제 한분은 괜찮으셔..한분은 오늘 퇴원하시고
강강 06.21 12:14  
부모님 두분다 아프셔서 마음 고생이 심했것는디 ..
핼로우 06.21 12:25  

장고님이 오셔서 고사함 지내야겠습니다!!ㅠㅠ

나카타 06.21 12:42  
아. 힘내시구여ㅋ 당분간 단도
하시고 집안일에 집중하시는게...
와라카키 06.21 13:28  
아이고 화이팅입니다ㅠㅠ..
부활활 06.21 13:36  
안좋일이 한꺼번에 오면 넘 힘드실거같네요 ㅠ
빨리 잘 풀리시길 바래요
힘내세요
단도왕다모아 06.21 16:15  
장고햄이 까먹은듯여 ㅠㅠㅠ
연승궤도 06.22 00:36  

안좋은일은 한꺼번에 오다보니 멘탈적으로도 너무 힘들죠ㅠ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

시레기 06.22 10:46  
운세 좋게가보죠
좋은날 06.22 23:17  
좋은 운 있으시길
미슐리 06.23 02:39  
운세 ㅜㅜ
벵코우 06.23 04:43  
굿이라도 해야되겠네요
비바라비다 06.23 16:28  

운세 좋은거로 나오시길 

슬롯대장 06.23 19:17  

답답하면 진짜 머라도 기대고싶죠..

악어알 06.23 21:50  

화이팅입니다 

아리스미 06.23 22:05  
힘내세요ㅜㅜㅜㅜ 전화위복되시길
시베리아호랑 06.23 23:04  

운세올리셧네용 

하늘바람 06.24 00:52  

잘풀리시길 바랍니다 ㅜ

마초 06.24 02:01  

저도 운세가 참 ㅠㅠ

레버넌트 06.24 10:05  

에효ㅠㅠ..이 파도를 잘 넘어가시길 바라겠습니다 

귀공자 06.24 10:16  

힘내세요

하와이안 06.24 10:25  

운세 저도 보고싶네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

제목