확실히 여름엔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 여름엔

구나인 25 158 0
요즘 저녁에 매일 2시간 운동하는데
확실히 낮에 더위를 덜 느낍니다

더위 많이 타시는 분들
같이 살 뺍시다ㅋㅋㅋ

25 Comments
박씨 06.20 14:58  

근육이 점점 빠지고 있어서 저도 운동해야하는데 ㅜㅜ

핼로우 06.20 14:59  

체력은 곧 도력입니다!!ㅎㅎㅎ

운동 열심히 하시는 모습 부럽습니다!!

on2020 06.20 15:01  
운동해야하는데ㅜ
ALLWIN 06.20 15:08  

전 20년넘게 운동했는데

요즘은 근육 다빠져서 바람빠진 풍선같네요 ㅋㅋㅋ 

깡따구 06.20 15:28  
저녁이 선선하이 좋죠
유후훗 06.20 15:42  

운동 하긴 해야되요 ㅠ

사구영구 06.20 15:44  
운동이좋죠 ㅠ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

또르륵 06.20 15:58  
열심히 운동 하시는 모습 보기 좋습니다!!ㅎㅎ
부활활 06.20 16:28  
댓노를 열심히하니 운동도못하네요
월초에 넘 쉬었더니 힘드네요 ㅠ
무소의뿔질 06.20 20:48  

여름따리 여름따~~

연승궤도 06.21 02:05  
운동해야 되는데 귀찮아서 안하게 되네요ㅠ
커피프린스 06.21 02:11  

운동이좋죠  

한방메이드 06.21 02:22  
운동해야져

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

하와이안 06.21 06:27  
운동 합시다~
나카타 06.21 07:52  
운동가야죠ㅋ
슬롯대장 06.21 07:54  

운동이 최고임니당

시베리아호랑 06.21 17:51  
너무더워서 움직이기싫어용 
시레기 06.21 19:15  
지방이 적어지면 좋죠
단도왕다모아 06.21 22:01  
살빼야져 ㅠㅠ
하늘바람 06.22 17:51  

운동 좋지여

바코대 06.22 18:33  

와 운동 많이하시는군요

미슐리 06.23 01:23  
운동이 최고요
귀공자 06.23 12:26  

운동 좋지요

악어알 06.23 12:54  

운동이 최고요 

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

아리스미 06.23 13:52  
운동좋죠

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

제목