오늘자 신문..구글링하다가 얻어걸린건데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘자 신문..구글링하다가 얻어걸린건데요

욕망진상 31 289 0

앞으로 도박사이트 계좌 동결시키는 법하고

가상계좌 발급 중지..그리고 가상계좌 발급에 동의하면 발급에 동의한 사람도

징역까지 살수 있다네요

지금까지는 도박사이트 또는 운영자도 5년형이었는데 최대 10년으로 늘리고..

도박장이용자(우리같은 유저) 도 이젠 벌금형이 아니라

금액에 따라 실형을 구형할수 있도록 법이 개정된답니다..

이게 청소년/20대 젊은층들이 도박에 빠져들면서 국가경제가 엉망이 되서 개정하는거라던데..

그리고 우리나라 불법 사행성 도박규모가 1년에 300조정도 된다네요?? 화씨...도박 사이트 영자들은

타워팰리스급 집 한두채는 갖고 있을듯...

31 Comments
갈신이 06.12 13:18  
미국처럼 합법화해서 세금씨게걷고 나라복지에쓰야됨
저런다고 안하나..
욕망진상 작성자 06.12 13:25  

제가아는 미국인친구말로는 스포츠 도박 제한이없어서 1억도 벳해봤다는데..차라리 합법화하고 세금을 씨게 걷어가는게 맞을거 같은데요

300조면...50프로만 세수로 걷어도 150조인데...F35 매년 100대씩도 사오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부활활 06.12 13:19  

아 겜도 잘 안되는데 

욕망진상 작성자 06.12 13:25  

점점 법은 우리한테 불리하게 개정되나봅니다..ㅠㅠ

김봉달 06.12 13:28  
봉다리 아직 어린데
하 법이 개떡같네요 ㅡㅡ
김봉달 06.12 13:28  
그냥 좀 풀어주시면 좋겠네요 국개의원님들아
님들도 불법하시자나요ㅠㅠ
욕망진상 작성자 06.12 13:31  

글게염..국개의원들이 가장 불법을 많이 저지를텐데 ㅠㅠ

대박사나이 06.12 13:32  
그냥해도이기기힘든데 너무하네진짜
또르륵 06.12 13:35  

양지로 끌고 나와도 모자를  판에 이건뭐 더 규제를 하면 

다른 방법으로 더 밑으로 갈수있다는걸 공문원 들은 모르나??ㅠㅠㅠ

단도왕다모아 06.12 13:44  

흠 큰일이네요.... 아니 무슨 도박좀했다고 징역을사나요

나카타 06.12 13:44  
아이고 힘들어지네여ㅠ
단도왕다모아 06.12 13:44  

어차피 징역살거면 강도짓을하거나 도둑질을하지 도박을 뭐하러하나요???? 

돈먹는하마 06.12 13:49  
망햇네요. ㅠ
on2020 06.12 14:52  
개 돼지는 강랜만 이용하라는..
핼로우 06.12 15:05  

이제는 정녕 비행기 타고 나가는거 밖에 없나보네여~~ㅋㅋ

쏘쏘 06.12 15:19  
무섭네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

시레기 06.12 16:57  
우리나라 합법은 답이없음.

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

리벤크 06.12 17:05  

큰일이네요 ㅠ.ㅠ무섭다 

악어알 06.12 22:43  

힘들어지네여 

마초 06.13 04:39  

무섭내ㅔ요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

짹좀주소 06.13 08:28  
어휴 무섭네요
슬롯대장 06.13 12:02  

시간이 갈수록 빡심니당

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

벵코우 06.13 12:19  
가지가지 나뭇가지하네요 다 어린애들이 엄마돈 갔다가 꼴아박으니 이렇게까지 온거같은데 잃은거 다 찾아와야하는데 점점 빡쎄지네요
한방메이드 06.13 12:41  

무섭네요

몽실아기 06.13 14:59  

실형은 빡세네요.

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

시베리아호랑 06.13 15:31  

무서워용 

피파개고수 06.13 19:33  

걍 합법화 가즈아

바코대 06.13 21:35  

헐 무섭네요 ㄷㄷ

아리스미 06.14 14:01  

허허..

하늘바람 06.14 16:09  

무섭네여..

ALLWIN 06.15 12:51  
우리나라는 법 진짜 개같아요