5연패6연패7연패8연패9연패10연패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5연패6연패7연패8연패9연패10연패

강프로싹싹 29 236 0
8이랑 9랑 ㅈㄴ게 쳐 나오면서 연패연패연패
말이 되냐 내 반대로만 8,9 계속 쳐 나오면서 죽이는데?

29 Comments
리벤크 06.10 19:25  

그림장바뀌고나서 너무어렵네요 .. ..한일주일은쉬어야하나봐요 

대박사나이 06.10 19:28  
방을 바꿔서도망가셔야합니다 ㅜ
갈신이 06.10 19:34  
17연패 1800죽 기억나네여 저격인줄
오뚝이 06.10 19:41  
우쒸..쉬어갑시다..
슬롯대장 06.10 20:08  

항상 저두 당해여...

파워하게 06.10 21:32  
안될땐 진짜 죽어라 연패...ㅠ
on2020 06.10 21:48  
허...저도 그랬는데..
쏘쏘 06.10 22:03  
잠시라도 쉬었다하세요
중졸삥달이 06.10 22:14  
너무 속상합니다
가라가라고 06.10 22:22  
아 진짜 텀두고 하면 6연패까지는 안되요,,
강프로싹싹 작성자 06.10 22:40  
3연패부터 뚜껑열려서그런지 텀을 못두겠더라고요ㅜ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

악어알 06.11 00:03  

ㅜㅜ 아쉽네요

욕망진상 06.11 00:05  

저도 어제 오늘 그렇게 대패....아니 요즘 계속 그렇게 지고 잇네요

시레기 06.11 03:32  
진짜 서럽죠 흐미
나카타 06.11 09:42  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
동무이 06.11 12:10  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요
하와이안 06.11 13:36  
에고 속상하네요ㅠㅜ
배당의민구 06.11 14:11  

쫌쉬세요...

커피프린스 06.11 23:25  

ㅜㅜ 아쉽네요 

바코대 06.12 00:00  

에고 힘냅시다.ㅠㅠ

벵코우 06.12 04:38  
아 진짜 저도 매번 겪는데 뭐에 씌인건지 사이트에서 씌우는건지
단도왕다모아 06.12 10:08  

힘내세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.12 14:42  
힘내세요ㅠㅠ
하늘바람 06.12 21:48  

힘내시길여 ㅜㅜ

마초 06.13 01:09  

힘내세요ㅠㅠ

시베리아호랑 06.13 08:55  

힘내세용 ㅠㅠ 

시아오빠 06.13 10:47  

기운내시길요 ㅠㅠ

꺌꺌 06.13 11:24  

아 진짜 연패가 너무나와여ㅠㅠ