비빔면은 왜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비빔면은 왜

꺌꺌 31 242 0
한개는 작을까..
평소 많이 먹지도 않는데
이상하게 딱 한입이 아쉽네여

31 Comments
오뚝이 06.10 14:43  
비빔면은 적당히는2개 배부르게는 3개는 먹어야해
삼겹살이나목살 같이먹는다는 가정하에!!
로롱 06.10 14:44  
맛있어서..?

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

수리남 06.10 14:47  

두개 끓여서 남기면 되지 않나요 ?ㅋㅋ

박씨 06.10 14:50  

두개도 작아요 ㅋㅋ

on2020 06.10 14:52  
전 3개는..기본이라...한개는 간식?
앨리스 06.10 14:52  
야채를잔뜩넣어 ㅎ
매일20만따… 06.10 15:07  
저도한개반요..일부러살짝 모자르게 만드는거같아요..팔도에서ㅜㅜ
갈신이 06.10 15:09  
1.5개가맞는디ㅜㅜ
새우깡포에버 06.10 15:11  
둘이서 3개 먹음 됩니다 ^^
시레기 06.10 15:16  
2개는 먹어줘야함
레버넌트 06.10 15:17  

전 무조건 2개입니다.. 40개 한박스 사면 그래서 얼마 못먹네요 ㅠ

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

중졸삥달이 06.10 15:34  

1.5개가 적당한데

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

킬러 06.10 16:05  

국물이 없어서 그렇죠

슬롯대장 06.10 17:14  

전 한개반 먹어영 반개도 보관햇다가 다음에 먹을때 같이 ㅎ

쏘쏘 06.10 19:02  
그러게요 ㅎ
한개반이 적당하네요
나는야생바꾼 06.10 22:25  

맛있는 식사하세요

가라가라고 06.10 22:30  
그것이 마케팅,,
악어알 06.10 23:08  

2개 

욕망진상 06.11 01:33  

비빔면이 다른라면에 비해서 조금 작을걸요?

해외전업근로 06.11 02:13  

그래서 두봉을 먹어야합니다

나카타 06.11 08:58  
양이 작죠ㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

하와이안 06.11 09:59  

2개에 계란까지 해야됩니다 ! 

동무이 06.11 10:44  
하나는 적죠 ㅎㅎ
바코대 06.11 22:58  

한개는 적긴해요 ,ㅠㅠ

벵코우 06.12 03:53  
저도 양 진짜 적은데 비빔면 하난 배가 안차요
단도왕다모아 06.12 10:43  

2개부터여 ㅎㅎㅎㅎ

봉봉봉봉 06.12 14:10  
양이 적은편이긴 하죠
마초 06.12 14:43  

저 운동할때 5개먹엇는데 ㅋㅋㅋ

하늘바람 06.12 21:13  

하난 적더라구여 ㅎ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

시베리아호랑 06.13 09:09  

두개가적당 

시아오빠 06.13 10:16  

원래 두개 먹는거 아닌가요? ㅎㅎ

제목