돌발에 또 뚜껑열리네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발에 또 뚜껑열리네

바코대 52 254 0

후~~ 진짜 안할라했는데

돌발 미끼..에 걸려부렀네요

이거 진짜 제가 사이트 운영자면 돌발 자주할듯.. 이걸로 뚜껑열리는사람

꽤 많을듯하네요

52 Comments
부활활 05.13 19:13  
맞아요 돌발이 미끼네요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

바코대 작성자 05.14 11:08  

그니까요 참,,ㅠ

꺌꺌 05.13 19:14  

그런사람 여기 또 있습니다

재재재입까지 사망 ㅠㅠ흐어엉

같이 힘냅시다.ㅠㅠ

대박사나이 05.13 19:25  
저도 낚였다가 겨우 탈출

탈출 다행요,,축하드립니다

나그네진 05.13 19:44  

ㅠㅠ힘들죠

힘듭니다.ㅠㅠ

사구영구 05.13 20:11  

에고..돌발이 미끼에요 ㅠ

바코대 작성자 05.14 11:09  

그니까요 돌발 나쁜시끼

무소의뿔질 05.13 20:42  
열리지말어용

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

네 그래야져 ㅠ ㅠ

귀공자 05.13 21:24  

저도요 ㅠㅠㅠ

에구 빡십니다

on2020 05.13 22:18  
돌발..은 미끼죠

레알 미끼네여 ㅠㅠ

오뚝이 05.13 22:40  
가더라도이기기..
바코대 작성자 05.14 11:10  

이겨야 하는데 ㅠㅠ

갓센세 05.13 22:51  

ㅠㅠ 고생하셨네요 

아닙니다.ㅜ

킬러 05.13 23:05  

돌발이벤트가 아니라 돌발 미끼죠

맞아요 ㅋㅋ

이보람 05.14 03:53  

돌발을...안 할는 없고...참 미칠 노릇이졍 ㅠㅠ

그니까요 참,,,

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

욕망진상 05.14 04:51  
콩신 꽁요 꽁편 먹으려다가 몇백잃는다는 ㅡ.ㅡ

그니까요 ,,얼마를 날리는건지 참.ㅎㅎ

나카타 05.14 10:15  
힘내시구여ㅜㅜ
바코대 작성자 05.14 11:11  

네 힘내야지요 ㅠ

블레스미 05.14 15:44  

아ㅑ.. 위험한데요 ㅠㅠ

바코대 작성자 05.15 20:51  

속상합니다.ㅜㅜ

보보스11 05.15 04:42  

ㅠㅠ그건 그렇처 .. 

ㅠ,ㅠ 빡십니다

비니용 05.15 11:24  
참으셔야 합니다

잘 안되네여 ㅎ

ALLWIN 05.15 11:31  

에고.. 

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마초 05.15 12:36  
힘내세요ㅠㅠ

감사합니다 마초님

미슐리 05.15 12:45  
힘내세요

감사여ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.15 13:41  
힘내세요

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

네 고맙습니다

시베리아호랑 05.15 22:25  

힘내세용 

바코대 작성자 05.16 12:13  

감사합니다

슬롯대장 05.16 00:02  

돌발에 500날린뒤 이제 20지면 안하는 1인.

바코대 작성자 05.16 12:14  

ㅎㅎㅎ,,돌발 참 ㅠㅠ

하늘바람 05.16 01:19  

아이고 돌발이 낚시네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

그니까여 낚였어여

ㅠㅠ

끝까지 05.16 09:38  
힘내세요

넵 감사합니다.

봉봉봉봉 05.16 12:28  
에고ㅠㅠ 고생하셨습니다ㅠ
랜선언니 05.16 14:59  

힘내세요 홧팅입니다

제목