오란다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오란다

♡우빈♡ 44 190 0
간식으로

오랫만에 지에스에서 오란다 하나 샀는데

이에 쩍쩍 달라붙는게 일 치를것같은 느낌 ㅋ

다섯개 까먹고 포기여

치아 손상과자 양대 산맥

논두렁 그리고 오란다

44 Comments
나그네진 05.13 19:44  

맛은 있죠 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 05.15 13:05  
그맛에 먹죠 ㅋ
이기동 05.13 19:45  

아재..... 이제 슬슬 임플란트 해야할 나이가 오신건가요 ㅋㅋㅋㅋ

이기동 05.13 19:45  

아 이미... 오란다를 간식으로 드시는 입장에서 이미 할아부지... ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 05.15 13:06  
왜 맛은 있자나 ㅋ
늙었다
사구영구 05.13 20:11  
ㅎㅎ 맛나쥬..
맛나여 ㅋ
귀공자 05.13 21:24  

오란다 첨들어보네요

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

모르시는구나
on2020 05.13 22:18  
어릴때 먹어본
지금도 맛나여
오뚝이 05.13 22:40  
오란다...?
♡우빈♡ 작성자 05.15 13:07  
몰라여?
갓센세 05.13 22:52  

이빨에 붙으면 이하고 같이 떨어질것 같죠 ㅋㅋ

딱 그느낌 ㅋ
이보람 05.14 03:53  

논두렁? 오란다? 저는 잘 모르겟네영

모르시는구나 ~
욕망진상 05.14 04:52  
오란다가 뭐예요?
과자여
나카타 05.14 10:15  
음. 기억이 잘ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 05.15 13:08  
글쿤여
블레스미 05.14 15:44  

맛나게드셨길~~

맛나여

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

보보스11 05.15 04:42  
오란씨 ? 

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

오란다
비니용 05.15 11:24  
오란다 맛있겠다
맛나져
ALLWIN 05.15 11:31  

ㅋㅋㅋ찐덕거리죠

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

쩍쩍 붙어요 ㅋ
마초 05.15 12:35  
논두렁 ㅋㅋㅋ
논두렁도 중독 ㅋ
미슐리 05.15 12:45  
파이팅입니다
♡우빈♡ 작성자 05.15 13:09  
슬롯대장 05.16 00:02  

논두렁은 넘 딱딱함 ㅋ

♡우빈♡ 작성자 05.16 07:57  
논두렁에 어금니 한번 깨짐 ㅋ
하늘바람 05.16 01:19  

오란다 맛나쥬 부드런게 맛나여 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 05.16 07:58  
부드런거 찾아봐야긋네여
꺌꺌 05.16 01:28  

오란다 맛있지 ㅋ

♡우빈♡ 작성자 05.16 07:58  
맛좋지 ㅋ
끝까지 05.16 09:32  
그런과자도있군여ㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.16 09:38  
네 ㅎ
랜선언니 05.16 14:58  

오란씨?

♡우빈♡ 작성자 05.16 17:57  
놉 오란다 ㅋ
제목