아으,, 살자말리네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아으,, 살자말리네..

라스무늑 30 264 0

열심히 2600 복구했다가

또 -7천ㅋㅋ

바카라는 진짜하면안되나보네여

에혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라도 +900에서 > -4700 (오늘하루 ) ㅋㅋㅋ

30 Comments
단도왕다모아 05.11 13:35  

5천씩 꼴면 복구 못해요.... ㅠㅠ 1억 더들고 덤벼도 안댐여 

단도왕다모아 05.11 13:36  
저보는거같아 너무 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

라스무늑 작성자 05.11 13:44  

최소 5억은 복구해야되는데

갈길이 머네여 

돌아온장고 05.11 13:37  

라스무늑 작성자 05.11 13:43  

ㅠㅠ그렇네여 장고님 

기아짱 05.11 13:41  

얼마씩 배팅하길래 5천이나 마이너스가 ..

라스무늑 작성자 05.11 13:43  

후기게시판 ㅎㄱㅇ

on2020 05.11 13:56  
하.ㅜ
쏘쏘 05.11 14:50  
아고 ㅠ
아깝네요
사구영구 05.11 15:49  

에고.. 아깝네요 ㅠㅠ 에고

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

시레기 05.11 16:55  
ㅠㅠ 금액이 너무크심
짜장면닭볶음 05.11 17:24  
아깝네요ㅠ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

대박사나이 05.11 18:28  
바카라로올라가신거아닌가요 ㅎ
오뚝이 05.12 00:38  
헉... 조금쉬어가셔요ㅜㅜ
악어알 05.12 13:13  

아쉽네요!

몽실아기 05.12 15:51  

금액이 넘 크네요 ㅠㅠ

비니용 05.12 23:02  
힘내시게요
블레스미 05.13 01:04  

아이고야..

마초 05.13 02:47  

ㅠㅠ힘내세요

시베리아호랑 05.13 07:44  

에고야 ㅠㅠ

귀공자 05.13 08:28  

아이고 단위가 크네요 ㅠㅠㅠㅠ

배당의민구 05.13 09:52  

ㅠㅠㅠ 에고고

끝까지 05.13 13:07  
힘내세요 ㅠㅠ
레버넌트 05.13 13:27  

쉽지 않군요 ㅠ

나카타 05.13 23:34  
힘내시구여ㅜㅜ
꺌꺌 05.14 02:59  

아후 빠따 넘 무서워여ㅠㅠ

ALLWIN 05.14 10:51  

ㅠㅠㅠ 아이고..

시아오빠 05.14 11:14  

속상합니다 ㅠㅠ

하늘바람 05.14 11:48  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

대천명 05.14 12:14  

ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

제목