잠이 보약이군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠이 보약이군요

블레스미 24 336 0
멘탈나가고 몸도 찌뿌둥하고 하던게

중간에 잠시 깨긴했어도 아주 많이 자고나니

아주조금은 회복됬네요 ㅜ

역시 사람이 잠을 잘자야 정신도 맑아지는듯 합니다

다시 힘차게 영차영차 해봅니다~~  아자

24 Comments
이상한나라 2023.11.14 21:15  
진짜 잠이 보약이긴 해요 ㅠㅠ 저도 잠을 진짜 못자는 편이여서 ㅠ
블레스미 작성자 2023.11.16 16:52  

케모마일차고고!!

에스프레소 2023.11.14 21:21  
잠이 보약 맞습니다 건강유지비결 ㅋ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.11.16 16:52  

맞아요 확다름 ㅎㅎ

더킹 2023.11.14 21:24  

진짜 잠이보약~

블레스미 작성자 2023.11.16 16:53  

진짜인정요 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.11.14 21:41  

잠안자면 건강 상해유 ㅠㅠ 

그런듯합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.14 22:01  
잠이보약이긴하죠

확다르네[여 ^^

슬롯해피 2023.11.14 22:03  
어른들 말씀 틀린게 하나도 없더라구요! 무조건 잠이 보약입니다..♡ 컨디션좀 회복하신듯 해서 다행입니다~!!^^ 블레스미님~♡

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.11.16 16:54  

아휴 정성글 너무감사요 ^^

솔옴 2023.11.14 22:59  
잘주무셨나용 ㅎㅎ

잘잤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연양갱 2023.11.15 00:42  
잠이보약!! 영차영차

영차영차!!!

도시광사아안 2023.11.15 01:06  
보약을 드시고 오셨군요.

맛나게먹구왓어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠촵촵 2023.11.15 21:30  

고생많으셨습니다~

블레스미 작성자 2023.11.16 16:55  

감사여 ^^

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.16 10:06  

맞아요 잠이 보약 ^^

블레스미 작성자 2023.11.16 16:55  

진짜보약요 ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.11.16 20:03  
잠이최고다요ㅎㅎ
블레스미 작성자 2023.11.16 23:39  

완전최고 ㅋ

제목