한국엔 잘 안알려진 선수

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국엔 잘 안알려진 선수

구영회 선수
유튭 알고리즘이 왜 띄웠는지
모르겠지만 들어가서 이것저것 보니
현존 미국내 최고 아시아 스타네요 ㄷㄷ
국내에선 중계 접하기도 힘들고
비주류인 NFL 이지만
미국내 인기는
야구보단 미식축구가 더 인기가 있을 정도니
구영회 선수 인기가 장난이 아니라고 하네요 ㄷㄷ
한국국적으로 NFL 입단해서
미국으로 귀화했기 때문에 지금은 국적이 미국이라네요
암튼 이 좁은 땅덩이에
대단한 사람들 많이 나오네요

난 그냥 돈이나 열심히 벌어야지

20 Comments
중졸삥달이 2023.11.14 19:43  

오 대단하네요~저 괴물들 사이에

이상한나라 작성자 2023.11.14 19:45  
진짜 찐 괴물들만 모인 곳에서도 탑급 플레이어에요 ㄷㄷ
소연신 2023.11.14 19:54  
나도 봤다
근데 포지션이 오로지 킥 하나 차는건데
기똥차게 찬다더라 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.11.14 20:00  
응 기똥차게 잘차서 올해의키커 같은것도 뽑히고 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.11.14 19:58  
오우 굿굿
이상한나라 작성자 2023.11.14 20:00  
굿굿~~
에스프레소 2023.11.14 20:00  
대단해요
이상한나라 작성자 2023.11.14 20:16  
대단하긴 하네요 ㄷㄷ 저기서 살아남다니
아리스미 2023.11.14 20:48  
대박이네요
이상한나라 작성자 2023.11.14 21:11  
대박이에요 킥 잘 차고 연봉이 후덜덜 하니
피파개고수 2023.11.14 21:48  

와 한국인이 nfl 첨 알았네여

이몽룡 2023.11.14 21:50  

유툽으로 본것같아용 ㅎㅎ 대단하긴함요 미식축구는 애들 피지컬이 ..ㅎㄷㄷ

슬롯해피 2023.11.14 23:31  
해피도 유툽으로 본 기억이 있네요~♡ 너무 멋진 대한남아~♡
솔옴 2023.11.14 23:45  

와 대단한 선수네요...

연양갱 2023.11.15 00:29  

대단하네요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.15 00:52  
미식축구에서 저 정도면 엄청난 거지.
블레스미 2023.11.15 06:23  

오 한국에도 nfl선수가있었네요

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.15 21:19  

대단해요! 

비바라비다 2023.11.16 09:52  

오 대박 !

Celebr… 2023.11.16 19:50  

대단하다요오 ㅎㅎ

제목