남농 DB 1쿼 점수 보소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남농 DB 1쿼 점수 보소

하노이잭팟 33 527 0

이걸 177.5 오버 준이유....

아직은 풀쿼 모르겠지만....

(이미 알거 같긴한데???)

1쿼 55점 보소 ㄷㄷㄷㄷ

오버 가즈앗

33 Comments
더킹 2023.11.14 19:23  

애네들 아무리 공격팀이라고해도 수비자체가 없네여 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.14 19:24  

수비를 잊은듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에10만… 2023.11.14 19:27  

오버갈껄 개똥배 동부갔는데 불안하넹 

하노이잭팟 작성자 2023.11.14 19:40  
동부 오늘 불안하긴해요
ALLWIN 2023.11.14 19:29  
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 지는팀 단체기합이나 왜케 열심히하지
1쿼는 수비를 안하네요

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

소연신 2023.11.14 19:34  
오오 순항중?
2쿼는 완전 언더요 ㅋㅋ 아리송해졌네요 ㅋ
소연신 2023.11.14 19:41  
지금 합쳐서 82점인데 망 아닙니까? ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.14 19:42  
2쿼에서 배신당했어요 도망요 ㅜㅜ
이상한나라 2023.11.14 19:43  
느바 찍었네요 1쿼 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.14 19:44  
1쿼에서 힘 다 썼대요 ㅋㅋ
이상한나라 2023.11.14 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.11.14 19:45  

오버가즈아~~

하노이잭팟 작성자 2023.11.14 19:52  
가즈앗
소연신 2023.11.14 19:52  
2쿼 끝나고 88점
곱하기 2하면 176
난 177.5 오바니까 땡이네 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.14 19:53  
박빙이라 4쿼가서 파작도 하고 팀파도 불고하면 자투 얼마나 넣냐에 갈릴수도요
악덩고필이 2023.11.14 20:00  
가즈아 적중으로 ㅋ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.14 20:26  
가즈앗
솔옴 2023.11.14 20:04  
느바찍네요 ㅋㅋㅋ
1쿼만요 ㅋㅋ
소연신 2023.11.14 20:08  
와 ...
연대이후 거의 첨 보는데

진짜 재미없다 ㅋㅋㅋ

프로 맞나 ㅋㅋ