도박인생 살아보니 제일행복한때가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박인생 살아보니 제일행복한때가..

돌아온장고 20 419 0

돈좀  잇어서  도박하러 다닐때?

아니엇던듯

강랜이나 마카오 가서  돈  쓸때도  항상  먼가  쫗기는 기분

따도  그렇고  잃어도 그렇고

걍  도박머신인생

요새보면  잔돈푼이라도  이기면

가족들  마누라나  강쥐등  주변인이든  

맛난거 사주고  필요한거  사주고  쿱보내주고

그들이  즐거워 하는거 볼때가  제일행복한듯..ㅋ

왜  그땐 나  밖엔  몰랏는지.,,.

세월이  다가니  인제  조금  그런게  보이는듯  쩝

전나 이기적인  새끼  여  나는

20 Comments
솔메말iw 2023.11.14 18:59  
저한테 쿱하나보내주고 행복해지세요!
돌아온장고 작성자 2023.11.14 18:59  

오늘행복마감..ㅋ

솔메말iw 2023.11.14 19:00  
이거썼다고 또 감옥갈라..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

솔옴 2023.11.14 18:59  
맞아요 주변 사람들한테 베풀 때가 제일 좋아여
돌아온장고 작성자 2023.11.14 19:00  

넌  난보다 훨씬일찍알아서 다행이다   잘하자..

새우깡포에버 2023.11.14 19:00  

의식주 문제 해결되면

인생은 좋아요 받는 재미로 사는듯요 ^^

소소하게 게임하셔서 주변분들께 좋아요 많이 받으시길요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.11.14 19:01  

빋으라고?  ㅎㅎ

더킹 2023.11.14 19:02  

가족이 웃을때가 가장행복하죠  

돌아온장고 작성자 2023.11.14 19:03  

넌 그걸  벌써아니  성공할일민..ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.11.14 19:48  

저도 와이프 돈줄때 행복하더라구요~^^

돌아온장고 작성자 2023.11.14 20:01  
오굿!!  역시 가장들은  ㅋ
악덩고필이 2023.11.14 20:03  
이기고 가족한테 머해줄때좋죠 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.14 20:05  

역시...ㅋㅋ

에스프레소 2023.11.14 21:14  
다 부질 없습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

연양갱 2023.11.15 00:11  
도시광사아안 2023.11.15 00:42  
돈 따면은 맛있는 거 사 먹고 하는게 최고ㅎ
블레스미 2023.11.15 06:19  

남는건 가족이죠 ㅎ

냠냠촵촵 2023.11.15 21:24  

고생하셨습니다!!

비바라비다 2023.11.16 09:35  

행복한날 앞으로도 이어지기를 !

Celebr… 2023.11.16 19:45  

행복하자요!ㅎㅎ

제목