축구보면서 늦은 저녁 먹습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

축구보면서 늦은 저녁 먹습니다.

이기동 32 1056 2

벌써 10시네요;;;ㄷㄷ

저녁을 너무 늦게 먹네;;;

이건 저녁인가 야식인가 ㅎㅎ

한우 1++ 사시미에 소간 먹습니다.

32 Comments
눈돌면쓰리깡 01.14 22:22  

와우 소간 ㅅㅅㅅㅅ 맛저 하세여 : ) 

이기동 작성자 01.15 10:27  

냠냠~

욕망진상 01.14 22:26  

하..방금 곰탕먹었는데도 먹고 싶네요

이기동 작성자 01.15 10:28  

곰탕도 좋네요

노블 01.14 22:28  
와……..

ㅎㅎ 부럽쥬~

슬롯해피 01.14 22:46  
와우~♡ 한우 비주얼 작살납니다~!!^^ 넘 맛있게 드셨을듯요~♡

냠냠 했네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

앨리스 01.14 22:50  
ㅎㄷㄷ-날걸 좋아하시는군요~

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

이기동 작성자 01.15 10:29  

생각해보니 그러네요 ㅋㅋㅋ

회 / 육회 이런거 좋아하네;;;

또봇임 01.14 22:58  
외징닌아니니네여ㄷㄷ

ㅎㅎㅎ

시아오빠 01.15 00:18  

캬 맛나보입니다. 

냠냠요 ^^

리치박 01.15 00:26  
소간은 먹어본적이 없어서 무슨맛인가요??
이기동 작성자 01.15 10:31  

흐음... 설명하기가 조금 어려운데

피맛입니다.

신선한 소간은 신선한 피맛... 그리고 씨ㅣㅂ 는맛이 있는??

못드시는분은 피 비린내 때문에 못드신다 하는데;;;

신선한 소간은 비린내가 없어요

마장동같은 도살장 가셔서 도전 한번 해보세요 ^^

소스는 참기름에 소금&후추가 궁합이 좋습니다.

이미지난일 01.15 01:38  
소간은 무섭게 생깃네요
이기동 작성자 01.15 10:31  

하지만 맛있쥬 ㅎㅎ

가을들녘 01.15 11:16  

이슬이 빨건거 저도 저것만 먹어요 ㅎㅎ

이기동 작성자 01.15 21:23  

오 동지

도시광사아안 01.15 14:18  
간이닷!!!
이기동 작성자 01.15 21:24  

간때문이야 ㅠㅠ

시카리오 01.15 14:50  
늦으면 건강에 안좋어여.. 담부턴 늦게 드실거같으면 저 주세요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

피파개고수 01.15 15:49  

육사시미 좋죠~

맛나요

별왕 01.16 11:59  
와 맛있어보이네요
이기동 작성자 01.16 22:44  

냠냠요

귀공자 01.17 10:22  

맛있게드세요