완내스 저 환전 받았습니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 저 환전 받았습니다!

뿡빵 33 1029 1
늘 커뮤에 올라오는 시간 말고
아까 처음에 베민 점검 끝났을때 쯤 전화왔어요!

받자마자 만약 기쁘지는 않아서 (양방 확정 전화 일까바)
네! 하자마자 완내스 입니다 하고 모든 회원들 말처럼 죄송하다 하셨는데
제가 느끼기엔 미안함 보다 많이 지쳐 보여이는 목소리였어요ㅎ

제가 저 양방인가요? 하니까 정상 확인 됬다고 곧 환전 나갈꺼라고 하고
기다린 시간이 너무 크다보니 그냥 저도 막 신난다기보단 많이 지쳐있는상태라 이것저것 물어보기보단 그냥 감사하다하고 짧게 통화 하고 끝냈습니다.

모든 베민 회원분들이 같이 응원해주고 안타까워해주셔서 많이 힘이 됬습니다ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

저도 아직 못받은 사람들을 위해 베민에 응원댓글 계속 달 예정입니다.

진짜 오늘부터 발 뻗고 잘 수 있을것 같네요 ㅠㅠ

33 Comments
꺌꺌 2023.08.30 21:24  
축하합니당!

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

뿡빵 작성자 2023.08.30 21:25  
감사합니다 ㅠ 급하게 막 쓰다보니 오타도 많네요 ㅎㅎ
고라덕덕 2023.08.30 21:24  

뿡빵님 드디어 ㅜㅜ 축하드려요

뿡빵 작성자 2023.08.30 21:25  
고라덕덕님 받으셨나요?!
고라덕덕 2023.08.30 21:27  

아뇨 ㅜㅜ 

뿡빵님은 배팅 어떻게 하셨나요

뿡빵 작성자 2023.08.30 21:33  
멀티벳 200~300 고정뱃 올인도 하고 그랬어요 ㅠ
악덩고필이 2023.08.30 21:25  
축하드려용
뿡빵 작성자 2023.08.30 21:26  
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
절제농부 2023.08.30 21:26  

축하합니다!

뿡빵 작성자 2023.08.30 21:31  
감사합니다 ㅎㅅㅎ
라스무늑 2023.08.30 21:34  
이욜 차카드림니당.
뿡빵 작성자 2023.08.30 22:02  
다 회원님들 덕분입니다 ㅠ
아싸리 2023.08.30 21:35  
고생하셨어요.추카드려요
다같이 안타까워해준 회원님들 덕 입니다 ㅠ
스보리 2023.08.30 21:35  

축하드립니다

감사합니다 ㅠㅠ
와이쏘우우 2023.08.30 21:41  
부럽습니다ㅠㅠ 축하드려용
뿡빵 작성자 2023.08.30 22:03  
감사합니다 꼭 나오실꺼에요 ㅠ
시바견월월 2023.08.30 21:44  

축하합니다 ㅎㅎ 

감사합니다!!!
ALLWIN 2023.08.30 21:47  
드디어 ㅜㅜ 축하드립니다 이제 마음 놓고 주무세요~
진짜 넘 행복합니다 ㅠ
가보즈아아 2023.08.30 21:50  
축하드립니다 저는 언제쯤.. 휴 ㅠㅠ
뿡빵 작성자 2023.08.30 22:04  
이미 나오신줄 알았는데 ㅠㅠㅠ 꼭 나오실껍니다
솔옴 2023.08.30 22:02  
넘 축하두려요!!!
뿡빵 작성자 2023.08.30 22:04  
응원해준 회원님들 덕 입니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.30 22:08  
축하드립니다 ㅅㅅ
뿡빵 작성자 2023.08.30 22:11  
진짜 회원님들 없었으면 ㅠ 못받았을지도 ㅠ
전설은시작된… 2023.08.30 23:53  

나이스 축하드립니다 

뿡빵 작성자 2023.08.30 23:54  
감사합니다!
을지부루 2023.08.31 08:20  

축하요~

비바라비다 2023.09.02 08:27  

축하드립니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

조조 2023.09.02 13:31  

축하합니다

제목