생활어려우신분들 제발 좀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생활어려우신분들 제발 좀

마초 43 1037 1

돈따면 먹을거 입을거 필거는 좀 챙겨놓으세요 

입을거 필거는 뭐 그렇다치고

먹는거는 좀..그게어렵나 

인터넷에 먹을거 온라인주문해놓던가

집근처에 밥집 월식사를 끊어놓던가

2023년에 도박하고 돈없어서 밥도 못먹는게 말이됩니까ㅠㅠ

43 Comments
이기동 2023.08.04 12:43  

ㅠㅠ

이기동 2023.08.04 12:45  

도박때문에 밥 먹을 돈까지 잃으시는 분들은.... 

치료받고 단도 하셔야 되는게 맞는건데;;

그런분들 보면 안타깝습니다. ㅠㅠ

도박의 끝은 지옥의 나락....이란게;;;

마초 작성자 2023.08.04 12:45  
진짜 답답하네요 답답해
즐거어엉 2023.08.04 12:45  
마자여 여윳돈으로 도박하고
생활비는 항상 챙겨놔야죠
♡우빈♡ 2023.08.04 12:45  
밥먹을돈으로 따본들 얼마나 딴다고 ....
마초 작성자 2023.08.04 12:47  

그러니까요 참 하루이틀도아니고 

♡우빈♡ 2023.08.04 12:48  
신경쓰지마세요~자기가 하고파서 하는데 누가 말려요~
마초 작성자 2023.08.04 13:25  

솔메님아니었으면 답답해하지도않을듯..

솔메말iw 2023.08.04 12:47  
제글보고 쓴거같은데..잘안되네요

늘 그러니.
마초 작성자 2023.08.04 12:48  
아니 따시면 넉넉하게 적어도 몇주는 좀 생활할거 보시라구요 밥못먹는다고하지마시고 하...
솔메말iw 2023.08.04 12:51  
그래야되는데..암튼 충고고마워요
마초 작성자 2023.08.04 12:50  
뭐 20대청춘인거같으면 답답해하지도않는데 솔메님은 아니잖아요...하
더킹 2023.08.04 12:47  

솔직히 핑계죠 그돈으로 도박하고싶어서....

돈먹는하마 2023.08.04 12:49  
생활비는 빼놔야죠 ㅋ
유협 2023.08.04 12:51  
저도 그런적이 많기에 반성합니다

모든분들이 돈 따시고 다 쓰셨으면ᆢᆢ
마초 작성자 2023.08.04 12:52  

다 쓰는건 저도못해요 대부분사람들못할걸요

유협 2023.08.04 12:53  
도박할거 빼놓고 나머지 다 쓰기
하니오빠 2023.08.04 12:55  
죄송합니다
조조 2023.08.04 12:58  
적당히 해야하는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.04 13:01  
저도 따면 카드값을 단 돈 얼마라도 선결제 해놓네요.
어차피 꼭지 돌면 멈추기는 힘든걸 잘 아니까요.
그나마 카드 한도라도 넉넉해지면 당장 생활에는 지장이 없으니 위안삼아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

앨리스 2023.08.04 13:05  
나도 이해불가
이긴다12 2023.08.04 13:08  
ㅜㅜ 안타까운현실 ..
휴일 2023.08.04 13:15  

놀랍긴해요 ㅠ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

게르망 2023.08.04 13:17  
저도따면 조금은 이음카드에 박습니다 10프로도 받아먹고 굶지는안을여고 다잃고 굶으면 현타와서 ..
마초 작성자 2023.08.04 13:19  
게르망님 요새 더워서 오도바이 타는거 지옥이실텐데 ㅋㅋ고생하세요
게르망 2023.08.04 13:21  

아주 뒤질맛입니다 지금36도라 ㅡㅡ살탄거 봐요 ㅋㅋㅋ2b65cbcddefd07bb200a636521146b1e_1691122889_4202.jpg 

마초 작성자 2023.08.04 13:23  

토시하셔야죠 진짜 다타요 ㅋㅋ저도 오토바이 7년을타서 잘알죠 겨울에는 손가락 짜르고싶고

여름에는 오토바이 집어던져버리고싶고

게르망 2023.08.04 13:23  
ㅋㅋㅋㅋ아주그냥 ㅋㅋㅋ뒈질꺼같아욫ㅋㅋ
마초 작성자 2023.08.04 13:26  
야간으로 바꾸실수있지않아요?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

게르망 2023.08.04 13:27  
요즘 휴가철이라 저녁에 나오믄 10만원벌기도 빡시여 ㅠㅠ아침에나와서 저냑까지해야 15에서20벌고 가요 ㅋㅋ저도 10년정도 타서 ㅋㅋ
마초 작성자 2023.08.04 13:28  

아 하긴 새벽에는 일이별로없겠네요 ㅋㅋ

저는 배달은아니지만 진짜 새벽5시에 기어나와서 저녁8시까지 오토바이 타고다녔어서

그 고통잘알죠 ㅋㅋ돈좀따면 시원한거좀 보내드릴게요 고생하세요

게르망 2023.08.04 13:30  
말이라도 감사합니다 ㅎㅎ
더운데 건강챙기세용 ㅎ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.04 13:24  
솔직히 저는 그렇습니다.

진짜 이해가 안 됩니다. 왜 그러는지. ㅎㅎ
르세라핌CW 2023.08.04 13:33  

그러게요......전 항상 시드가 모자르니.........ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.04 13:41  

ㅠ_ㅠ// 후미.......

죔쑤 2023.08.04 13:52  
엥 아직도 그런사람이 있나요?
악덩고필이 2023.08.04 13:53  
현실적으로 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.04 14:16  
이게 이해가 잘 안되실순 있는데..필요한돈이 있으면 모든걸 끌어다 하게됩니다.
슬롯해피 2023.08.04 14:38  
마초님~♡ 좋은글 잘읽었습니다~♡ 우리네 말로 품위유지비라고 하잖아요..? 열받으면 다 몰아넣게 되는게 우리네 삶이긴 하지만 ㅠ 그래도 마초님 말씀처럼 최소한은 남겨둬야 겠습니다..♡
중졸삥달이 2023.08.04 14:39  
에구ㅜㅜ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.04 15:58  
인간의 기본기
솔옴 2023.08.05 23:13  

생계가 우선인데..

비바라비다 2023.08.07 12:34  

우선순위 설정이 중요하죠

제목