10만포교 또 실패...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10만포교 또 실패...

나카타 37 183 0
어제도 10만포 출금실패ㅜㅜ
오늘도 10만포 실패네여...
정말 조심해서 출금할려고 해두...
롤링 300퍼가 이렇게 큰지...
솔직히 정말 운좋은날 아니고는
온카해서 이긴다는건 불가능하다고
보네여ㅋ 댓노하는게 무의미 하네여ㅜㅜ
다들 출금들하시길여ㅋ

37 Comments
요를레홍 07.11 12:08  

진짜 너무 슬프네요.. 10마넌도 큰돈인데..

나카타 작성자 07.11 12:14  
그래두 쌩돈이 아니라 다행이라고
봐야죠ㅋ
돌아온장고 07.11 12:10  

나카타 작성자 07.13 16:10  
네네 건승하시구여ㅋ
무소의뿔질 07.11 12:16  
다음기회에요..
나카타 작성자 07.11 12:19  
아. 온카때문에 정신병 걸리겠네여ㅜㅜ
쳐박은돈도 돈이지만... 하면 다
뒤지니 스트레스가 장난아니네여...
벌써 이번달도 600만원이 넘고
저번달 1000만원정도...
중졸삥달이 07.11 12:23  
아 실패라니ㅜㅜ
안되네여ㅜㅜ
뱌캬랴쨩 07.11 12:30  
아쉽네요ㅠ
그러게여ㅜㅜ
on2020 07.11 12:52  
3배 힘듭니다 롤링ㅜ
롤링 300퍼 힘드네여ㅜㅜ
이상한나라 07.11 12:52  
전 10만 포를 모아본 기억이..ㅜ
나카타 작성자 07.13 16:11  
그런가여ㅜㅜ
박씨 07.11 12:53  

300% 작지않죠 

나카타 작성자 07.13 16:12  
출금할려니 크네여ㅜㅜ
저번달 포교 14번해서 2번 성공여
리벤크 07.11 14:51  
화이팅입니다 ㅠ.ㅠ
화이팅하시구여ㅋ
짹좀주소 07.11 15:27  
롤링 힘들죠ㅜ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

300퍼 빡세네여ㅜㅜ
욕망진상 07.11 15:31  

롤링 빡세요.

나카타 작성자 07.13 16:13  
빡세여ㅜㅜ
시레기 07.11 15:35  
롤링률 어마하다 ㄷㄷ
300퍼는 부담되죠ㅋ
커피프린스 07.11 19:07  

실패라니-ㅠㅠ 

그러네여ㅜㅜ
오늘부터아귀 07.11 21:12  

ㅜㅜ 파이팅하세요

네네 건승여ㅋ
우이우이 07.11 21:16  

하이고 힘드네요 ㅠ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

힘드네여ㅜㅜ
갓센세 07.11 21:52  

에구 ㅠㅠ 속상합니다

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

나카타 작성자 07.13 16:14  
그러네여ㅜㅜ 댓노 고생해서ㅋ
쫑야2 07.12 03:08  

에구에구.ㅠ.ㅠ

아쉽네여ㅠ
좋은날 07.13 01:43  
아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요
네네 건승하시구여ㅋ
레버넌트 07.14 11:53  

300퍼 롤링도 은근 빡쉐요