국회의원이나 유투버나 연애인이나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국회의원이나 유투버나 연애인이나

돌아온장고 23 158 0

다  돈벌자고 하는것들이지

머  사회봉사나    정의감이 어딧음  ㅋㅋ

법을  수호하고  약자를  보호하는  검경도 없고

아프고 힘든자들  보살피는  의사도  없는세상

종교인들도  다  재산축적이  목적이고

정말  선한이들은  어디선가 묵묵히  알아주지 않는곳에서

23 Comments
수리남 07.11 12:05  

맞습니다 

돌아온장고 작성자 07.11 12:06  

내가족이나  잘챙기느넘이 젤  난넘이더라  살아보니

요를레홍 07.11 12:08  
근데 렉카처럼.. 착한척하면서 뒷ㄱ녕으로 돈받는애들이 젤..
무소의뿔질 07.11 12:16  
돈벌려고하는거죠 정의로운척 좀그랭르
중졸삥달이 07.11 12:24  
돈이 최고죠

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

뱌캬랴쨩 07.11 12:31  
돈벌려고하는게맞음
Pharao… 07.11 12:36  

장고님 !!!!!!!!!!!!!

올만이에여!!!!!

돌아온엘사입니당 

돌아온장고 작성자 07.11 12:37  

오 자기야1!!  ㅎㅎ  그럼  파라오  가볼까나

애낳고 온겨?

Pharao… 07.11 12:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애낳고왔녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넹 

출산휴가 댕겨왔써유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 07.11 12:39  

그기 아직도  새마을이나 농협통장은 못쓰지?

Pharao… 07.11 12:48  

지역농협, 새마을 (제2금융권) 안된대요 ㅠㅜㅠㅠ

카카오 없으셔여?

ㅋㅋㅋㅋㅋ카카오가 짱인뎅 

돌아온장고 작성자 07.11 12:49  

만들어야지 머  자기보고싶으면  ㅎㅎ

이상한나라 07.11 12:53  
아휴 다 돈이죠 뭐
짹좀주소 07.11 15:28  
맞는말씀
욕망진상 07.11 15:31  

역시~맞말...세월이 흔적이 ㅎㅎㅎㅎ

시레기 07.11 15:35  
돈 앞에선 장사없다 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

커피프린스 07.11 19:05  

3위일체

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

우이우이 07.11 21:17  

맞죠 뭐 ..

갓센세 07.11 21:51  
헬조선...
쫑야2 07.12 03:08  

맞져~

좋은날 07.13 01:44  
맞는 말씀 이네요
나카타 07.13 16:09  
맞는말씀이네여ㅜㅜ
레버넌트 07.14 11:53  

내돈만 챙기면 장땡인 세상