제가 바카라그림을 너무 쉽게 생각하나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 바카라그림을 너무 쉽게 생각하나요?

귀공자 48 287 0

그냥 별 생각없이

대칭 나오면 그림이쁘겠다하고 뱅커 베팅하는데

꼮 플레이어 나옵니다

ㅠㅠㅠ

제가 베팅 초보인가요?  대칭베팅?

48 Comments
B클럽 06.24 07:01  
저도 벵가는데 하도 속아서 ..
저런씩이면 두번정도 쉬었다가요
귀공자 작성자 06.26 09:23  

어렵네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

양아치 06.24 07:06  

이럴땐 뱅이 한번 더나오고 플이 나오지 않을까 싶네요 ㅋ

귀공자 작성자 06.26 09:36  

참 모르겠네요 ㅠㅠ

쫑야2 06.24 07:21  
다음부턴 뱅가면 또플ㅜㅜ
귀공자 작성자 06.26 09:35  

ㅠㅠㅠㅠ

성실납세자 06.24 07:37  
주는놈 맘이죠~ 이쁘게 주고 싶을 때 이쁘게 주고 꼬아서 주고 싶을 때 아무렇게나 주고

정답이 없나 ㅠㅠ

현현 06.24 08:21  

지들맘대로 그림 만드니깐 이길수가없죠 ㅠㅠ

맞네요 ㅠㅠ

on2020 06.24 09:10  
아뇨. 바카라는 답이없지만..그림대로 잘간듯요

그런가요?

갈신이 06.24 09:13  

정답이없음 ㅠㅠ

귀공자 작성자 06.26 09:34  

맞네요

시내바리 06.24 10:59  

일단 중국점 2군 보시면 퐁당이니 부정으로 가려면 플이 나와야 하고 1군을 보면 투박스 뱅이 나와야 하고 원매를 보면 대칭 뱅 세컨이 답인거 같으니 여기서 한판 쉽니다

뱅이 나오면 중국점 2군 꺠졋다 보고 뱅으로 붙이고 플이 나오면 2군 참고 퐁당 뱅으로 갑니다,

이말은 결국엔 중국점이 참고용이니 2가지가 갈리면 한판만 쉬어보면 그림의길이 보인다?

중국점도 보는군요

나카타 06.24 11:07  
정답은 없죠. 그날 운이 90%라...

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

운인건가요?

중졸삥달이 06.24 11:08  
아 너무 어렵죠

정답이 없는건가 ㅠㅠ

와라카키 06.24 13:27  

너무 어렵습니다 

어렵습니다 ㅠㅠ

무소의뿔질 06.24 13:45  

그냥 잘먹으면 좋은그림 못먹으면 ㅆㅅㄲ

귀공자 작성자 06.26 09:33  

그럴지도요 ㅠㅠ

시카리오 06.24 15:40  
왔다 갔다 하지말구 .. 한가지 스타일로 하는게 최고인듯여.. 이랬다 자랬다가하면 연패 ㅠㅠ

맞습니다

시레기 06.24 17:18  
어렵죠 그냥 운

운인건가요

피파개고수 06.24 19:24  

저도 대칭 좋아하는데..

대칭이면 베팅 나가더라고요

미슐리 06.25 04:44  

아자아자요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

아자입니다 ㅎㅎㅎㅎ

마초 06.25 09:30  

어렵습니다ㅜㅜ

많이 어렵네요 ㅠㅠ

벵코우 06.25 10:29  
보는 그림을 한가지로 밀고가는게 좋음
귀공자 작성자 06.26 09:32  

그런가요?

시베리아호랑 06.25 20:31  
바카라는 어렵죠 

따기 힘드네요

하와이안 06.26 01:20  

바카라 어렵죠 ㅠㅠ

힘드네요 ㅠㅠ

보보스11 06.26 05:57  

바카라는..진짜어려운게임 

맞습니다

천천히살자 06.26 08:36  

어려워요ㅜㅜ

귀공자 작성자 06.26 09:31  

어렵죠 ㅠㅠ

꼬마마녀 06.26 12:10  
어렵네요 ㅜㅜ
레버넌트 06.26 15:31  

플위주로 찍으세요 ㅎ  파이팅입니다

아리스미 06.26 15:40  

어렵네요 

하늘바람 06.26 19:19  

어렵져 참 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

제목