슬롯배당 오늘 또 기록세움!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯배당 오늘 또 기록세움!

슬롯대장 39 230 0

40넣고 그냥 살살놀라고 1000-1500원 배팅~

플레이앤고에서 놀앗는데... 프리 토탈 5회 봣는데....

10배당 4회   3배당 1회.... 이거 진짜 실화냐.... 프라그 구매놀이도 아닌데...

40만이 롤링2배도 못하고 녹네요. 아~~으 징그러워라!!!

39 Comments
갈신이 06.10 20:01  
징허네여ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 06.11 23:24  

징그러워요 ㅠ

욕망진상 06.10 20:06  
슬롯그지같은거 저도 지난주에 100만원들고 빅투들어가서..사무라이 6만10번삿는데 1만원넘는게 한번 안나왔네요..,15만사니까 13만 한번주고 쭉 빨아감요
사진을 휴대폰에선 못올리는구나 ㅜㅜ

진짜 주차뿌고 싶어용..

매일20만따… 06.10 20:15  
슬룻을안하니까ㅜㅜ슬릇대장님이 저럴정도면 ㅜㅜ
쌉고수신데

고수는요 ㅎ.ㅎ

대박사나이 06.10 20:30  
플앤고는 재밋긴한데 개깡통인거같아요

다 깡통이에용

부활활 06.10 20:45  
고생하셨습니다

감사함니당.

on2020 06.10 21:47  
슬롯참 안주네요..

너무 안줌니다;;

중졸삥달이 06.10 22:05  
와 너무한다
슬롯대장 작성자 06.11 23:25  

너무함니다 ㅠ.ㅠ

가라가라고 06.10 22:16  
슬롯은 안되요 그냥 안돼,,

맞아여 그냥안됨니다.

리벤크 06.10 22:59  

와..진짜 ..너무하네 ㅠㅠㅠ 

마니 너무함니다;;

악어알 06.11 00:16  

요즘이 좀 어려운듯

올해들어서 마니 빡심니다.

시레기 06.11 03:38  
징하다 징해 그만!!

징함니다 진짜!!!

나카타 06.11 09:46  
넘 어렵죠ㅜㅜ

너무 어려워요 ㅠ

동무이 06.11 12:14  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요

힘내보겟습니당!

하와이안 06.11 13:54  
에고 힘내십쇼 ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 06.11 23:26  

같이 힘내용!

커피프린스 06.11 23:29  

슬롯은 안되요   

바코대 06.12 00:09  

아오 징그럽네요 정말 슬롯은 .ㅠㅠ

벵코우 06.12 04:49  
슬롯은 파도파도 악담만 나오네요
단도왕다모아 06.12 10:04  

아휴 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

봉봉봉봉 06.12 14:48  
진짜 너무하네요ㅠ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

하늘바람 06.12 21:53  

넘하네여 참..

마초 06.13 01:15  

요새 진짜 개판입니다ㅜㅜ

시베리아호랑 06.13 08:53  

화이팅입니다 

시아오빠 06.13 10:56  

슬롯 어렵습니다

꺌꺌 06.13 11:29  

아 미친 프랭고ㅡㅡ손절하세여

아리스미 06.13 15:52  

에효