커뮤중 복권주작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤중 복권주작

미슐리 55 360 0
커뮤한곳중 복권주작하는곳 있던데..

ㄹㅇ 1000만까지 뛰우고 주작은 ㅋㅋ

커뮤 클라스나오긴하네요..

그래도 베민은 주작은 안한다

55 Comments
대박사나이 06.10 17:59  
베민엔 주작할게 뭐라도있나요?
미슐리 작성자 06.10 18:00  
주작할걸 안만든게 잘한듯요
매일20만따… 06.10 18:05  
그곳에선 아직저랩이시네요..ㅋ대박사나이님ㅋ
대박사나이 06.11 17:37  
ㅋㅋ옮긴지얼마안됐어용 ㅎㅎ
매일20만따… 06.10 17:59  
1200만 당첨자나온곳 말하시는거같네요ㅎㅎㅎ
미슐리 작성자 06.10 18:00  
넹 ㅋㅋㅋ 둘다 주작입니다

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

매일20만따… 06.10 18:02  
거긴 천만도한번나왔어요ㅋ 그리고 아무증거없이 커뮤에서 양빵이라고 회원자르구요
미슐리 작성자 06.10 18:03  
천만 받은분 레X 측사람이에요 ㅋㅋ
매일20만따… 06.10 18:06  
아정말요..어쩐지 커뮤레부편을 마니들더라구요ㅜㅜ글들보면
미슐리 작성자 06.10 18:07  
글들잘 보시면 ㅋㅋ 티나는글 하나있어요

글중에 유튜브 올린글 잘 찾아보세요 ㅋㅋ 이상한 홍보하고있어요
매일20만따… 06.10 18:10  
거기블락당해서ㅜㅜ진짜열심히활동하다 ㄹㅂ하는짖이 아닌거같아서 글쓰니까 퇴출 갑자기자기네사이트아니구 다른곳양빵이라며ㅋ증거대라니까 블락ㅋ
매일20만따… 06.10 18:02  
아..진짜 둘다 주작인가요?헐
미슐리 작성자 06.10 18:04  
이번에 받은분이랑 첫번째 받은분 공통점이 있습니다
매일20만따… 06.10 18:06  
어떤건가요?전거기서 억울하게 짤렸어요ㅜㅜ
미슐리 작성자 06.10 18:09  
두분 공통점 찾으려면 게시글 검색해보셔서 유튜브 올린것중 총판유튜브 올린거 검색해보세요.

두곳다 제가 직접 들어가서 카톡 보내고 확인한 결과 레x측입니다
미슐리 작성자 06.10 18:11  
아에 블랙걸려서 로그인도 안돼요?
매일20만따… 06.10 18:14  
네..복권당첨금 빙고 요기요안받은거 총40만원이상도 못준다고 로그인안되게 블락걸고 ㄹㅂ 보름사용함풀어준다고 개소리 양빵이라더니 보름쓰면풀어준다고해서 손절했어요ㅋ
on2020 06.10 18:01  
그런곳도 있군요 ㅎ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

미슐리 작성자 06.10 18:02  
요새 뭔 커뮤갑하라는 홍보문자 겁나오더라구요.,

에휴 문자온곳은 갑하는게 아니였는데
욕망진상 06.10 18:02  
세상에 커뮤가 몇개여..그걸 다 알고 계시는분들도 대단 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

미슐리 작성자 06.10 18:02  
커뮤 엄청 많은듯요 진심 ㄷㄷ
매일20만따… 06.10 18:08  
엄청많은데 3군데는꼭해야되요..저곳도 처음엔좋았는데 ㄹㅂ계열 커뮤인걸 이제대놓고 발표하더군요

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

레버넌트 06.10 18:12  

여긴 혜택이 너무 없어서 주작할 거리도 없는 ㅋㅋ

미슐리 작성자 06.10 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차단엔딩도 어케보면 주작
유후훗 06.10 18:19  
후달달하네요
아싸리 06.10 18:32  

헐 정말요? 난 그분 오랫동안 활동하신 분이라 믿고 있었는데...

미슐리 작성자 06.10 18:41  
그분.. 게시글중에.. 스포츠 잘맞추는 유튜버 추천글이 있어요

그 유튜버한테 사이트 물어보면 레X 알려줍니다..

근데 그전에 천만 받으신분도
똑같이 게시글중 유튜버 추천하더니
타고 들가보면 또 레X 더라구요.
매일20만따… 06.10 18:42  
아..그럼 빼박이군요ㅋ
매일20만따… 06.10 18:41  
다른커뮤에서도한번본적도 없고 오로지거기만이용하시는고렙이라 이상하다하긴했어요..그리고 커뮤나 ㄹㅂ저격하면 꼭나타나서 커뮤 ㄹㅂ편들어서 이상하긴했어요
아싸리 06.10 18:45  

음.....ㅠㅠㅠㅠ

미슐리 작성자 06.10 18:47  
걍 모르는척 혜택만 빼먹고 쓰세요 주복 천만 넘어가는건 다 커뮤측이라보심될듯
아싸리 06.10 19:16  
아휴~~그것도 모르고 복권 겁나게 쪼았네...ㅠ
리벤크 06.10 18:43  

커뮤 ..주작잇나요? ㅠㅠ 

갈신이 06.10 19:08  
저런거주작되쥬 확률0퍼해놓고 회원인척 만드는거
저거믿는사람도있을라나ㅋㅋ
오뚝이 06.10 19:33  
주작충들 싷타..
바코대 06.10 20:12  

정말인가요?

미슐리 작성자 06.10 20:30  
저도 의심되서.. 알아본겁니다
슬롯대장 06.10 20:17  

정말 주작이엇어요? ㅎ ㅏ 기가차넹...

미슐리 작성자 06.10 20:30  
주작아닌척하는게 웃겨요
악어알 06.10 23:55  

후달달하네요 

나는야생바꾼 06.11 01:23  
어디징
시레기 06.11 03:24  
ㄷㄷ 주작이 있다니
나카타 06.11 09:26  
주작이 있구나ㅋ
하와이안 06.11 11:31  

복권 주작은 추접하네요;;

동무이 06.11 12:02  
커뮤도 주작하는군요
바코대 06.11 23:38  

쓰레기 사이트

벵코우 06.12 04:23  
떳떳하게좀 운영하지 ㅠㅠ
단도왕다모아 06.12 10:17  

와 역시 조작이었나여 ㅠㅠ

봉봉봉봉 06.12 14:32  
어딘지 궁금하네요
하늘바람 06.12 21:24  

아이고 주작은 ㅜㅜ

마초 06.13 01:01  

어딘가요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

시베리아호랑 06.13 09:00  

그런가요 ㄷㄷ 

시아오빠 06.13 10:35  

어디길래요 ㄷㄷ

꺌꺌 06.13 11:15  

진짜 주작이라면 충격이네여

아리스미 06.13 15:43  

ㄷㄷㄷㄷ

제목