‘학대 논란’ 푸바오, 12일 일반에 공개

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

‘학대 논란’ 푸바오, 12일 일반에 공개

킬러 24 211 0

지난 4월 중국에 반환된 판다 푸바오(福寶·사진)가 오는 12일 일반에 공개된다. 

지난 2020년 한국의 용인 에버랜드에서 태어난 푸바오는 지난 4월 3일 중국에 

반환돼 선수핑 기지에 입주했다. 판다 센터는 전문 기술팀을 꾸려 푸바오의 

행동 훈련, 신체 접촉, 언어 소통 등을 도왔다고 중국중앙방송(CC-TV)은 전했다. 

너네 나라에서 잘 살아라............

그래도 귀엽긴 했는데...

24 Comments
on2020 06.10 16:37  
푸바오가 뭐라고..
갈신이 06.10 16:50  
ㅅ훈련병사망이나 거들더보던지 참ㅋㅋㅋ
슬롯대장 06.10 16:59  

긔엽긴 해요 그래도 ..

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

시레기 06.10 17:24  
푸바오 ㄷㄷ 학대라니
매일20만따… 06.10 17:47  
판다에열광하는 세계각국ㅜㅜ
리벤크 06.10 18:56  

귀여운 푸바오 휘몰아치는 인기란 ! 

오뚝이 06.10 19:25  
그놈의푸바오..
악어알 06.10 23:21  

푸바오  

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.11 00:26  
푸바오
욕망진상 06.11 01:00  

푸바오를 못봐서..그냥 곰이 곰이지요 ㅋ

나카타 06.11 09:15  
푸바오...

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

하와이안 06.11 10:26  

푸바오 .. 원래 중국 곰이라

동무이 06.11 11:50  
잘있나보네요
배당의민구 06.11 12:06  

푸바오..안녕

바코대 06.11 23:11  

푸바오,ㅎㅎ

벵코우 06.12 04:09  
푸바오 저는 관심이 없어서 ㅎㅎ
단도왕다모아 06.12 10:24  
푸바오 ㅋㅋㅋㅋ
봉봉봉봉 06.12 14:23  
에효ㅠㅠ
마초 06.12 14:51  

동물한테 또 ㅋㅋ

하늘바람 06.12 21:19  

푸바오 아직두..

시베리아호랑 06.13 09:04  

불상한푸파오 

시아오빠 06.13 10:28  

동물한테 그라믄 안되는데요

꺌꺌 06.13 10:34  

아휴..

아리스미 06.13 15:34  

푸바오 ㅠ 

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

제목