슬롯할때 롤링 계산법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯할때 롤링 계산법

Dddbbb 29 269 1
각 게임사마다 롤링 콤프가 각각 다르니

거기에 맞게 적용 하시면 됩니다

로카를 예로 들어볼게요

지금 마일리지 이벤트 중인데 롤링 300 프로 입니다

제가 50만 입금했다고 치면 보나스는 없으니
150만 돌려야죠

현재 로카에서 슬롯 콤프는 1.5프로입니다

가입해서 아이템 아직 남아있는 분은 1.7 이구요

그럼 계산기로 두드려보면

1.5콤프일때는 150*0.015 = 22500원입니다
1.7콤프일때는 150*0.017 = 25500원입니다

겜 하시다가 콤프머니가 이정도 이상 쌓였다 싶을때 빠지시면 됩니다

29 Comments
on2020 06.10 16:22  
넵 감사합니다!!!
더킹 06.10 16:25  
저도그렇게 계산하는데 ㅋ
부활활 06.10 16:31  

항상 메모 해야 합니다

내가최고당 06.10 16:36  

오오

갈신이 06.10 16:49  
감사합니다

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

무소의뿔질 06.10 17:00  

롤링따리 롤링따~

슬롯대장 06.10 17:00  

마이크로가 젤쉬움. 왼쪽 상단 클릭하면 나옴

시레기 06.10 17:24  
롤링 무시못하죠
대박사나이 06.10 17:25  
로카는 슬롯 롤링300돌릴려면 한나절걸려요
인터벌 조절을안해놔서 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 06.10 17:48  
감사합니당ㅋ
리벤크 06.10 18:57  

우와 콤프계산법 잘보고갑니다! 

오뚝이 06.10 19:24  
오 정보감사합니다
악어알 06.10 23:20  

감사합니다 

나는야생바꾼 06.11 00:17  
감사요

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

욕망진상 06.11 01:01  

감사합니다~

나카타 06.11 09:13  
정보감사여!!!
하와이안 06.11 10:25  

콤프 계산 빡시게 해주셨네요 ! 

동무이 06.11 11:49  
팁 감사합니다
배당의민구 06.11 12:09  

감사욧 정보

바코대 06.11 23:10  

어렵더라구요 그래도 ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

벵코우 06.12 04:08  
롤링이 진짜 크죠 모으면
단도왕다모아 06.12 10:25  

감사합니다

봉봉봉봉 06.12 14:22  
정보 감사합니다
마초 06.12 14:50  

저도 콤프로 계산합니다 ㅋㅋ

하늘바람 06.12 21:18  

정보 감사여

시베리아호랑 06.13 09:04  

정보감사합니다