아침부터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터

맛김 42 171 0
아침부터 올인 소식이네요
10연패 두방 맞아서 갔습니다 하 100만원 진짜 순식간이네요
연패너무 무섭네요

42 Comments
욕망진상 05.14 07:01  
저도 100장 세판에 뎅 ..100장 올리려면 몇일개고생해야되는데 ㅜㅜ
맛김 작성자 05.14 23:31  
그니까요 하 진짜 승률 말도 안되네요
귀공자 05.14 08:11  

엑 100만이나 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

그냥 살살녹아요 ㅠ
나카타 05.14 10:42  
아이고ㅜㅜ 힘내시구여
감사합니다 힘내겠습니다
쏘쏘 05.14 14:02  
연패 넘 하네요
연패정말 심합니다
바코대 05.14 14:27  

올인 속상하네여..ㅠ

너무 맘아파요
시레기 05.14 14:51  
ㅠㅠ 순식간입니다 증말

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

맛김 작성자 05.14 23:32  
그러니까요 하 미쳐요
피파개고수 05.14 20:26  

힘내시길 바래요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

힘내겠습니다
무소의뿔질 05.14 20:44  

10연패면 탄아님?

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

모르겠아요 워낙 자주 일어나는 일이라
블레스미 05.14 22:01  

으아아 아침부터 ㅠㅠ

맛김 작성자 05.14 23:33  
미처요 정말
오뚝이 05.15 02:16  
속상합니다요ㅜ

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

맛김 작성자 05.15 04:12  
속상합니다 ㅜ
보보스11 05.15 05:07  

ㅠㅠ아이구...아침부터 

맛김 작성자 05.15 17:32  
그러게요 ㅜ
비니용 05.15 11:40  

내시길 바랍니다
힘내겠습니다
♡우빈♡ 05.15 12:33  
힘내세요
힘내겠습니다
오늘부터아귀 05.15 12:51  

ㅜㅜ 힘내세요

맛김 작성자 05.15 17:33  
힘내겠습니다

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

미슐리 05.15 14:39  
아효
에고고
해외전업근로 05.15 14:49  

그르게 말입니다 ㅠ

아이구
마초 05.15 15:09  

화이팅합시다ㅠㅠ

화이팅입니다
몽실아기 05.15 16:27  

아휴 ㅠㅠ 너무 아쉽네요

아쉬워요 ㅜ
ALLWIN 05.15 22:06  

ㅠㅠㅠ 힘내세요.. 도박 참 어렵네요

맛김 작성자 05.16 00:24  
도박너무 빡세요 하
하늘바람 05.16 01:54  

아이고 연패 ㅜㅜ 아쉽습니다..

꺌꺌 05.16 10:23  

하ㅠㅠ10연패 멘탈 나가네여ㅠㅠ

끝까지 05.16 13:17  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

랜선언니 05.16 16:46  

연패 속상하네요...

제목