빅카먹튀 충격이네요 ㅡㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카먹튀 충격이네요 ㅡㅡ

백재벌 24 163 0
먹튀 당하신분은 여기 코드로 가입하시고도 114랑 119 따로 있는지도 모르시는거 같은데 ㅡㅡ
유저입장에서 잘 해결됐으면 좋겠네요

24 Comments
무소의뿔질 10.28 16:01  

블라인더 처리된 댓글입니다.

백재벌 작성자 10.28 16:03  
빅카 오래된곳인데 충격이네요 ㅡㅡ 나도 빅카 회원인데 ㅜㅜ
꺌꺌 10.28 16:05  

이거 근데 저쪽링크인데 올려도 되나;

무소의뿔질 10.28 16:06  

근데 이런거로 뭐라 하면좀 그렇긴한데 근데 불구대천의 원수긴하져 이쪽과 저쪽 이북과 남한사이라할까나.

대박사나이 10.28 16:05  
저도봤는데... ㅉ ㅉ
빅카 구녕가게였네
백재벌 작성자 10.28 16:07  
ㅜㅜㅜㅜ 요즘 빅카 이용 뜸했는데 이런일이 생기네요
박씨 10.28 16:06  

근데 사이트에서도 팀장컨폼 받아야한다고 애매하게 대답했으면 

기다리는게 맞지 않았나싶네요 .저같음 잃으면 잃는대로 따면 안줄수도 있는 

ㅈ같은 상황이 생길수 있어서 안했을거 같아요 

무소의뿔질 10.28 16:07  

근데 저쪽 입장보면 해도된다는 소리를 들었대용.. 글적은거보면 그런 아무런 이유없이 그림이쁘게 나와서 겜한건 아닌거같아요 

이용해도 된다고 해서 이용하셨다네요 ㅜㅜ
박씨 10.28 16:10  

채팅한것도 올렸어요 ? 입장문보면 팀장컴폼 있어야한다고 적혀있길래요 

아리야포커스 10.28 16:07  
먹튀는 나쁜겁니다
그러니까요 ㅜㅜ
대박사나이 10.28 16:10  
상식적으로 충전하고 보너스받은것도없는데
뭔 게임을 허락맞고해야됨
개소리죠
쏘쏘 10.28 16:10  
먹튀는 나쁘네요ㅠ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

아싸리 10.28 16:11  
무슨일이래요.ㅠ
졸업이 잘된건가?
리벤크 10.28 16:20  
해결잘되시길 .. 사건이.. 터졋네욥
가라가라고 10.28 16:46  
빅카 에반데
돈먹는하마 10.28 18:33  
잘해결되길 바래요
나그네진 10.28 18:39  
해결됐다네요
짱구박서 10.28 19:34  
해결잘됬다고합니당
와라카키 10.28 20:24  
해결됏다네요
야리훙 10.28 20:33  

ㄹㅇ충격쓰

앨리스 10.28 20:41  

잘 처리됐나여

구나인 10.28 21:40  
다행입니다

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

제목