10월달도 9일남았는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월달도 9일남았는데

바람의나라 42 78 0

게을러져서

포인트 파밍도 안하네여

설마 이번주 주말에도 또 쌩까려나여 ㅋㅋㅋ

42 Comments
나그네진 10.21 17:04  
백퍼 쌩깝니다 ㅋㅋ
바람의나라 작성자 10.22 18:12  

ㅋㅋ저도 글케생각여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 10.21 17:06  
주말안할듯요.

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

ㅋㅋ주말에 또 안해줄듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘 10.21 17:16  
안할거같네요 ㅜ

ㅋㅋ그러게말이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구리 10.21 17:21  
안할꺼같네요
바람의나라 작성자 10.22 18:13  

허허 어지럽네여 ㅋㅋㅋ

짱구리 10.21 17:22  
공무원 출신이 운영진 취직한거 아닌가요

이러면 안되는거 같은데 

앨리스 10.21 17:45  

9일안에 할수있을까나몰겠어여

그러니까말임니다요 ㅎㅋㅎㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

효상 10.21 18:45  
안될거같네요ㅠ

안될 것 같습니다요~ㅎㅋㅎㅋㅋ

야구사랑 10.21 19:13  
주말전에 다 바꿉시다

주말 전에 다 바꿔야되는데 ㅎㅎㅎㅋㅋ

갤럭시탭99 10.21 19:55  

할수있을거에요!!

할 수 있겠찌여 허허 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 10.21 21:00  
이제 계속 쌩 예상ㅋ

이제 계속 그럴듯여 ㅋㅋㅋㅋ

하노이쿤 10.21 21:37  

무시예상합ㄴ다

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

바람의나라 작성자 10.22 18:14  

무시 예상합니다요 허허 ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 10.21 23:58  
그냥쌩까네요

그러니까여 허허 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 10.22 05:46  

아 이런 아쉽네요

너무 아ㅜ십네여 크크 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 10.22 06:03  

아이런아쉽ㄴ