성실납세자님 의견 받아 릴레이조건 기준제안!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

성실납세자님 의견 받아 릴레이조건 기준제안!

꺌꺌 19 99 0

두그룹으로 나눠서

1,2번주자 400이상입금자 받고

3,4번주자 100~200입금자 받는건

어떨까요?

400이상 입금이 어떤분에겐 힘들수도있고

400이상 입금하고 4번받고 기분나쁜분도 있을 수 있고

그냥 성실납세자님 글 보고 한번 생각해봤습니당

19 Comments
성실납세자 10시간전  
1,2번 성공해도 그냥 3,4번 이어받아 진행하는 걸로~ 유리한 기회를 버리고 시작하는 거니
꺌꺌 작성자 10시간전  

그건 너무욕심 아닌가여 ㅋㅋ

입금액조건을 줄여줫는데 ㅋㅋ

근데 아마안해줄듯여..

성실납세자 10시간전  
아 그냥 앞 주자 성공실패 여부 상관없이 입금액에 따라 주자 순번에 신청!! 이거 말하신거죠??
꺌꺌 작성자 10시간전  

네 근데 생각해보니 몰리는쪽에만 몰리고

눈치싸움하느라 더 피곤할듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데..또 생각해보니

해줄리가 없으니

괜한고민ㅋㅋㅋㅋ

성실납세자 10시간전  
일단 소통은 없어진 지 오래라서 대부분의 모든 게 괜한 고민 ㅋㅋㅋ
박씨 10시간전  
아이디어가 좋은데요 
꺌꺌 작성자 9시간전  

갑자기 번뜩 들었네여

on2020 10시간전  
굿굿 괜찮은듯요

베민이 선택이 중요!
꺌꺌 작성자 9시간전  

안해주겠지만여..

나그네진 9시간전  
어차피 안들을듯요
꺌꺌 작성자 9시간전