베민에 기대는 안하지만...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 기대는 안하지만...

아싸리 28 98 0
그래도 해도해도
너무 하네요..

출석이 아마  그저께 오후부터
토근애러 때문에 안된거
같은데...

최소한 공지라도 띄우는게
맞지않나요...???

이정도는 직원이 한명만
있어도 공지가 가능할 듯
한데~

설사 해장님은 달나라 여행
갔더라도~~~

직원이 없어면 한명이라도
얼른 뽑으이소~!!!

아휴 답답유~~~~

28 Comments
똘이장군 14시간전  
소통안하네요 정말

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

아싸리 작성자 13시간전  
정말 이래 운영하는 의도를
모르겠네요.아휴
성공배팅 13시간전  
답이없네요
이럴꺼면 왜 운영을? 답답
쏘쏘 13시간전  
소통이 답답하네요
진짜 안타깝네요.ㅠ
하노이쿤 13시간전  

우리만 답답하니 저는 애초에 기대안해요ㅎㅎ

아싸리 작성자 10시간전  

그러게 말입니다 아휴

짱구리 13시간전  
그러게요. 좀답답

겁나이 답답하네요 ㅠ

나그네진 12시간전  
해결 좀 해주지ㅜ

그러게 말입니다

아리야포커스 12시간전  
소통 안하네요.

완전 불통이네요

효상 12시간전  
해결좀해주자

이해가 안가네요 ㅠ

노도 12시간전  

진짜답답하네요

너무 답답해요

야구사랑 11시간전  
그러게오 화이팅

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

그러게요 아휴

이정욱 11시간전  

너무답답하네요

정말 답답하네요

리벤크 9시간전  

소통이되었으면좋겟습니다 ㅠ.ㅠ 답답하네여 

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

앨리스 9시간전  

ㅋㅋㅋ 포기한지오래라

구나인 6시간전  
그냥 쌩까는 듯ㅋㅋ
on2020 6시간전  
소통없는 베민..답답
비상구 4시간전  
흐어엉 ㅠ 너무하네요
야리훙 4시간전  
ㄹㅇ너무함
제목