ㅋㅋ와 양키스 승이네요 하자마자 바로 투런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋ와 양키스 승이네요 하자마자 바로 투런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의나라 19 55 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미쳤냐,,,

8,5언더를 죽여버리네 이렇게 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 캐아친거 후회하고있었는데

인생사 새옹지마 제대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

19 Comments
아리야포커스 10시간전  
양키스자스기..
바람의나라 작성자 2시간전  

ㅋㅋ양키스 이것들이 진짜 ㅋㅋㅋ

야구사랑 10시간전  
어렵네요 스포츠

ㅋㅋ어렵네여 스포츠 ㅋㅋㅋㅋ

나그네진 9시간전  
스포츠 어렵네요ㅜ

스포츠 진짜 어렵네여 ㅋㅋㅋ

짱구리 9시간전  
어렵죠~~

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

ㅋㅋ어렵지여 허허 ㅋㅋㅋ

앨리스 9시간전  

아..저도 스포츠는 어려워여

ㅋㅋㅋ그러게말이네여 ㅠㅠㅋㅋㅋ

똘이장군 7시간전  
야구 어렵네요

야구 어렵죠 진정ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

구나인 5시간전  
고생하셨습니다

고생하셨쓰여 ㅎㅎㅋㅋㅋ

비상구 4시간전  
스포츠 어렵네요.

ㅋㅋ스포츠 어렵네여 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 4시간전  
메이저는 어찌 이리 극적인 상황이 자주 있는지 ㅎㄷㄷ

ㅋㅋ맞긴하져 ㅋㅋㅋㅋ