하루 소액 따기 하려면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루 소액 따기 하려면

나그네진 28 109 0
일단 어느정도의 시드와

롤링 없는 사이트가 필요한듯요

롤링만 없으면 진짜 500충 해서

하루 10만 먹기만 하면 충분할 듯 한데

28 Comments
박씨 10.17 17:56  
생바할려면 롤링없는데가 유리하긴 한데 혜택도 봐야하니 어려운 숙제네요 
나그네진 작성자 10.17 19:19  
그래도 롤링없는게

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

쏘쏘 10.17 18:13  
화이팅하세요
나그네진 작성자 10.17 19:20  
화이팅입니당
효상 10.17 18:29  
화이팅이용
화이팅입니당
앨리스 10.17 19:00  

하루ㅏ 10~20먹기만 해도 좋겠어여

그게.최고죠 ㅎ
아싸리 10.17 19:34  
그렇긴해요.ㅎ
나그네진 작성자 3시간전  
그런데가 있나요
야구사랑 10.17 20:02  
자제력도 필요
그게.필수긴 하죠
비상구 10.17 20:03  
아무래도 힘들긴 하죠.
마장요 힘들어요
똘이장군 10.17 21:26  
그러게요 ㅠㅠ
가능하면 좋겠네요
아리야포커스 10.17 23:18  
자제력이필요 ㅠ
자제력이 필수
킬러 9시간전  
사실 생각보다 어려울듯
맞아요 쉽지 않죠
돈먹는하마 8시간전  
그러게말입니다
하고 싶네요 한 번
하노이쿤 6시간전  

이게 슬롯 조금만해야지하거나 연패맞고 눈도는 순간 지금까지게 다날라갈 확률이..

맞아요 ㅋㅋ 진짜 백퍼
나는야생바꾼 6시간전  

그러게말입니다 

생바꾼님 도전
한방의꿈 2시간전  
싑지안습니다
on2020 49분전  
롤링만없다면!

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

제목