10월 첫번째 활동왕 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월 첫번째 활동왕 공지드립니다

최고관리자 21 360 1

https://www.114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=6593430

기프티콘은 오후 2시이후 순차적으로 텔레그램으로 전달될 예정입니다 

텔레그램 닉네임이 베팅의민족 닉네임이 아닌 회원님들께서는 텔레그램 메세지 하나 남겨주시길 바랍니다 

21 Comments
이정욱 9시간전  
나이스 ㅅㅅㅅ
야구사랑 9시간전  
그림 않뜨는데
오뚝이 9시간전  
사진이안떠요
on2020 9시간전  
안보이는데 ㅎ
박씨 9시간전  
안보여요 
나그네진 9시간전  
오 당첨이다 나이스
오카다 9시간전  
감사합니다~~
돈먹는하마 8시간전  

오우 감사합니다~~

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

아리야포커스 8시간전  
가즈아뽀이샤
바코대 8시간전  

와우 나이스

시아오빠 8시간전  

오예스~ 감사합니다

하루에10만… 8시간전  

축하드립니당!! 

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

구나인 7시간전  
감사합니다
쏘쏘 7시간전  
축하합니다
아싸리 6시간전  

오우 감사합니다 ㅎ

바람의나라 6시간전  

어 나왜 1등,,?

비상구 4시간전  
다들 축하드립니다.
킬러 4시간전  

??? 내 이름이 저기 왜 있지?

헐~~ 감사합니다.

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

슬롯해피 4시간전  
활동왕 감사드립니다~♡ 우리 베민~♡
똘이장군 4시간전  
감사합니다 ~~
효상 2시간전  
우와 내이름도있는데..?? 이제봤네요
제목