포교 건승하자마자 말하자마자 바로 사망

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 건승하자마자 말하자마자 바로 사망

바람의나라 25 109 0

뇌출혈 3+6 9에 바로 짓밟히기

크크크크크

이것이 포교의 운명

진짜 포교는 수십 수백만해도 10%도 출금확률안되는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
야구사랑 10.15 16:17  
수고하셨습니다
바람의나라 작성자 3시간전  

수고하셨슴니다욯

대박사나이 10.15 16:20  
전아직 포교되지도않았네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ늦게되셨나보군요 ㅋㅋ

오카다 10.15 16:24  
아쉽습니다 ~~힘내세요

화이팅입니다ㅎㅎㅎㅋ 

아리야포커스 10.15 16:32  
저도사망이네요

아이고 ㅠ_ㅠ 까비네여 

비상구 10.15 18:44  
아쉽네요 ㅜ 건승하시길바래욧

건승하시길...

효상 10.15 19:10  
사망이요저도ㅠ

사망이군요 ㅠㅡㅠ 

슬롯해피 10.15 20:38  
롤링의 벽이 역시 무섭습니다 ㅠ

롤링의 벽이 참 그렇네여 ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 10.15 22:29  

아휴 너무 아쉽네요

ㅋㅋ오휴 너무아쉽네여 ㅋㅋㅋㅋ

나그네진 10시간전  
넘 아쉽습니다ㅠ

넘 아쉽습니다요~ㅎㅋㅎㅋ

나는야생바꾼 10시간전  

화이팅입니당

화이팅입니다ㅎㅎㅎㅋ 

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

on2020 6시간전  
수고하셨습니다

수고하셨슴니다요~ㅎㅋ

구나인 4시간전  
포교는 진짜 어렵네요

포교는 진짜안대여 ㅋㅋㅋ

똘이장군 1시간전  
힘내세요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

제목