베민코드로 죽었을 때 문의넣으면 진짜로 포인트 줘요?ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민코드로 죽었을 때 문의넣으면 진짜로 포인트 줘요?ㄷㄷ

티지 20 165 0
이번달 딴 거 재입으로 전부 망하고 망연자실 중이었는데...ㅜㅜ
농담이신 건지 진짜로 주는 건진 모르겠지만 진짜로 5만포 정도만 지원해줘도 좋을 거 같네요...~
배달음식이 너무 먹고 싶습니다 흑ㅠㅠ

20 Comments
노도 10.14 14:19  
함 물어나보세요 1대1문의

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

티지 작성자 10.14 14:23  
일단 물어봤어요ㅋㅋ 잘되면 좋고 아님 말고,,
오카다 10.14 14:25  
꼭 줬으면 하네요 맛있는것 정도는 드셔야죠~~

돈 잃은것도 서러운데요~~
티지 작성자 10.14 14:52  
그러게요ㅠ 배달음식 먹을만큼만이라도 받았으면 좋겠습니다
인생한탕 10.14 14:26  

얼마라도 챙겨받으면 좋은건데 받았으면 좋겠네요 

티지 작성자 10.14 14:53  
ㅠㅠ조금이라도 받았으면 좋겠네요
야구사랑 10.14 14:40  
글쌔요 문의라도
일단 문의는 넣어봤습니다 이제 기다려봐야...
구나인 10.14 14:44  
많이 잃어야 조금..
주긴 주는군요 많이의 기준을 잘 모르겠지만ㅠ 혹시나 하고 기다려봅니다
on2020 10.14 14:47  
몇천 잃으면 10만정도 챙겨줍니다
티지 작성자 10.14 14:54  
저는 1500 정도 잃은 거 같은데... 애매하네여 3만 5만 정도라도 챙겨줬으면ㅠ
아싸리 10.14 15:44  
일단 무조건 문의요
돈먹는하마 10.14 15:50  
안줍니다 건승하세요
아리야포커스 10.14 16:25  
문의해보셔요.
비상구 10.14 17:52  
주는 거 없어요.
효상 10.14 18:30  
건승하세요
와라카키 10.14 18:41  
모르겠네요ㅠ