바카라는 마음에 게임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라는 마음에 게임

아싸리 17 75 0

에블이 어떤 악슈를 들고오던 매번 확률은 50프로입니다.

즉 마음의 게임이라거에요...

오늘 정신이 건강하고 자신있을때 잘 맞는다~!!

이것입니다....

그러니 항상 정신 건강 챙기시고~~~

매번 베팅하지 마시고 자기하고 주파수가 맞을때까지

기다림 또한 매번 중요합니다.

그래서 난 게임들어가기전에....

주파수...... 기다림......사이드 자제......

이 세 단어만 마음속으로 외친답니다....

그래도 게임하다 보면 금방 다 까먹지만~~ ㅠㅠ

오늘 다들 승리만 하시길

아즈아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Comments
부기맨 10.10 11:50  

매번 베팅 안하는데 갈때마다 죽 ㅜㅜㅜㅜ

아싸리 작성자 10.10 11:52  

아휴 그럼 통수만 맞으시는데...힘내이소 ㅠㅠ

수리남 10.10 11:51  

주파수는 뭐에요 ?ㅎㅎ

아싸리 작성자 10.10 11:54  

아.. 주파수란 라디오 주파수를 예를 든겁니다,

주파수가 잘맞아야 잘 들리듯이..

바카라가 자기 생각과 딱 맞을때를 찾는다 것입니다요.ㅎㅎㅎ

수리남 10.10 11:57  

아~~내 생각하는 그림이 나와야 그날은 잘되는날이지 ㅋㅋ 

아싸리 작성자 10.10 12:00  

맞아요 근데 기다리다 보면 언젠가는 와요 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 10.10 11:59  

항상  응원합니다~

아싸리 작성자 10.10 12:00  

감사합니다 장고님 ㅎ 오늘도 같이 화이팅 ㅎㅎㅎㅎ

구나인 10.10 12:28  
건승하세요
아싸리 작성자 10.10 12:29  
네 모두 파이팅
야구사랑 10.10 13:36  
아무튼 바카라는 오래끌면 사망