어제포교 인원도 24명인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제포교 인원도 24명인데

아리야포커스 23 136 1
포교는 24명 하루에되면서
마포는 자꾸미루는 이유가먼지 모르겠네요.

1일 00시 00분 02초 신청

23 Comments
돈먹는하마 10.06 15:20  
거잔 6일쨔내요 빠르게되기를
아리야포커스 작성자 10.06 15:24  
스트레스 이빠이네요 ㅋㅋ
구나인 10.06 15:23  
포교 인원이 확인이 되나요? 본인 거만 보이던데
아리야포커스 작성자 10.06 15:25  
앞에번호요 ㅋㅋ
무소의뿔질 10.06 15:26  

흠.. 빨리 해줘야하는거아니야 너무하네.

아리야포커스 작성자 53분전  
너무하네요이거.
바람의나라 10.06 15:34  

와 6일이나 되다니 대박이네여 ㅋ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

럭포샷입니다.
야구사랑 10.06 15:42  
그러게요 마이너스인거 빨리좀 해주면
화이팅하세요.
리치박 10.06 15:44  
빠르게 처리 되시길요
아리야포커스 작성자 52분전  
감사합니다요.

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

대박사나이 10.06 15:45  
20명수준인데 포교되는속도 ㄷ ㄷ
속도가지깁니다.
요를레홍 10.06 17:41  

빠르게되라!?

선생님 10.06 19:44  
언제쯤될까나
언제쯤될까나.
똘이장군 10.06 19:49  
그러게말입니다

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

그러게말입니다
비상구 10.06 20:10  
그러게 말입니다.
그래도마립니다
오뚝이 10.06 22:01  
그래도 꽤하고있네..
성불하시소
제목