이번달포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달포교

아리야포커스 27 59 1
이번달 실적 1610만원
포교130만원
릴레이30만원

오늘 3만 포교가 마지막실적이네요.

27 Comments
앨리스 17시간전  
130매넌 ㅎㄷㄷ하다잉

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 6시간전  
뼈빠지게했네요 ㅠ
B클럽 17시간전  
전 아직 한참남아서요ㅕ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

댓노가시지요
슬롯대장 16시간전  
마지막이라 아쉽..
오늘 3만끝이네요
비상구 16시간전  
마지막이군요.
네그렇습니다
킬러 16시간전  
알차게 쓰셨네요
꽉채웠네요모
쏘쏘 15시간전  
아쉽네요ㅜ
기운내세요
감사합니다요
리치박 14시간전  
와~~~130만 포교
타이트하게 했네요
아싸리 14시간전  
오우 대단해요 ㅎㅎ
감사합니다요
오카다 13시간전  
알차게 최대한 다 쓰셨네요~~
네그렇습니다ㅠ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

on2020 8시간전  
포교 대단합니다
화이팅 입니다.
똘이장군 8시간전  
화이팅입니다
화이팅 입니다
중졸삥달이 8시간전  
오우 대단하십니다
감사합니다요
돈먹는하마 5시간전  
댓노 화이팅입니다
와라카키 4시간전  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

아리스미 26분전  

대단하네요

제목