깻잎논쟁아시죠..비슷한건데 이건어떤가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깻잎논쟁아시죠..비슷한건데 이건어떤가요?

매일20만따… 13 167 0
보통 여자친구가
남친만나는자리에
동성친구랑같이
나올때있죠 .자기남친
보여주려고
그때보통 남자들은
여친친구한테
여친이 내친구이쁘지하면
이쁘시네하는데
여러분은 어떻게 이야기하실까요?

저같은경우는 이쁘다고했다가
여친한테 갈굼당한적있어요ㅋ
진짜이쁘냐구..ㅋ
그냥가만히대화돌리지'
이쁘다했다구
립서비스라도하면
여친이기분나쁠수도ㅋ
그냥넘어가시는 여친도계시겠지만

13 Comments
대박사나이 9시간전  
전 실제로 이쁘면 이쁘다고합니다
팩트인것을...어쩌란건지 ㅋㅋㅋ
물론 여친이 더이쁘겠지만요
한도끝도없이 맞춰주면 힘들어집니다 ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 8시간전  
그랬다가조리돌림당했습니다..ㅋㅋ진짜이쁜사람한테이쁘다고하면 진심이되버려서ㅋ
대박사나이 8시간전  
전 진성T라 ㅋㅋㅋ 입발린말을잘못허겠더라구요
라스무늑 9시간전  

꽤 지난 떡밥!!! 아닙니까!!ㅋㅋㅋㅋ

그래도 저는 굳이? 라는 쪽 이긴 해여 ㅋㅋ

매일20만따… 작성자 8시간전  
맞아요.
꽤지난거죠.ㅋ
허수아비씨 7시간전  

케바케 같아요 상황따라 사람따라 분위기 따라

on2020 7시간전  
이쁘면 이쁘다가 맞죠!

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

유후훗 6시간전  

전 그냥 뇌 안거치고 말하는스탈이라서

이쁘면 이쁘다 고 하고 별로면 그냥 괜찮네 하고요 ㅋㅋ

요를레홍 6시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘면 이쁘다해야죠
시레기 5시간전  

이쁘면 다 질투하긴해요

악어알 2시간전  

이쁘면 이쁘다 

무소의뿔질 14분전  

그냥 눈에 보이는게.. 흠냐.

갓센세 6분전  

너밖에 안보여

제목