외국인 지인 중에 유튜버가 있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

외국인 지인 중에 유튜버가 있는데

라스무늑 13 162 1

요즘 예능 나오는 한국말 할 줄 아는 외국인들 보다 훨씬 잘하고

그냥 얼굴만 가리고 통화만 하면.

절대 외국인 인 걸 눈치 못 챌 정도 ?

지금 보니 알고리즘 잘 타서 20만 찍었네요

랜선으로 축하 축하 해주고 오는 길입니다.

언어 능력자들은 매번 신기한 것 같음..

단순히 잘하기만 하는 게 아니라,

그 언어를 완전히 이해하고 습득하고, 

은어까지 다 알아듣고 활용하는

그들의 뇌는

어케 되어 있는건지ㅋㅋ

부럽다,,, ( 5개국어하던데.. 전공은 마케팅전략 어쩌고 저쩌고 ㄷㄷ)

13 Comments
생존바카라 10시간전  
또 시작인가요
라스무늑 작성자 9시간전  
요즘도 배팅은 안하시나요~
대박사나이 9시간전  
소위 말하는 타고난사람이네요
스마트 그잡채
라스무늑 작성자 7시간전  

ㅋㅋㅋ인간의 뇌는 대단하빈다...

대박사나이 7시간전  
저희도 노력하면 되지 않을까요? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

on2020 8시간전  
대단!!!

능력자들은 대단해여 ㄷㄷ

해물파전 8시간전  
허언증은 절대 고칠수없는 병이긴한가봅니다.. ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

그러니까요~ 스승의날에도 제 3.5억 잔액 보고 놀라셨죠~ 

괜찮으시죠 심장~ 

이제 6억 따셨으니까 저보다 많으시겠네요 부럽 ㅎ

허수아비씨 5시간전  

언어의천재네요 5개국어  ㄷㄷ

유후훗 3시간전  

언어 능력자들 덜덜

시레기 3시간전  

5개국어면 유투버지

악어알 26분전  

능력자들  

제목