벳계열 슬롯 노리밋 멘탈 하지마세여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 슬롯 노리밋 멘탈 하지마세여...

나카타 21 280 0
어제 구구에 노리밋 멘탈하면서
정말 멘탈 나가네여ㅜㅜ
20만원짜리 28번 구매해서 20만원이상
딱 2번에 225000원짜리하고 320000원짜리
나머지는 거의 5-6만원이고 아예 나오지를
않더라구여... 업그레이드 했다고 하던데...
환수율이 아예 없다고 보네여ㅜㅜ
구매금액이 크면 100만원이상도 1-2번은
나오는게 정상인데 이 정도면 완전
잠군거네여... 안하는게 맞다고 봅니다...

21 Comments
다잃자 07.18 17:16  
전 케이에서 멘탈 구매하다 다녹앗어요 ㅠㅠ
나카타 작성자 07.18 17:19  
아. 정말 안나오더라구여ㅜㅜ
비제휴에서는 한번씩 터지는데...
구구는 아ㅜㅜ
박씨 07.18 17:18  

저도 멘탈 터질때까지 할려고 하는데 그전에 내 멘탈이 터지겠어요 

나카타 작성자 07.18 17:20  
아. 20만원짜리 28번 구매에
5-6만원 계속 나오니ㅜㅜ
정말 미친짓했네여...
귀공자 07.18 17:21  

잠그기 업그레이드인가 ㅠㅠㅠㅠ

무소의뿔질 07.18 17:48  

슬롯자체가 솔직히 환수율 92~95 못믿겟슴..

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

사구영구 07.18 17:53  

저도 방금 벳계열서 슬롯 -260 빨리고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋd51ef516c1c1ca32cfeae36fd9d19924_1721292801_3926.png 

이몽룡 07.18 18:30  

저는 근데 첫 맥스를...

비제휴 된 통신사에서 ....ㅠ

루키그니 07.18 18:34  
어느 사이트든지 슬롯은 ㅈ망이네요
킬러 07.18 18:36  

이 정도면 심각하네요

안 하는게 정답일 듯

유후훗 07.18 19:05  

슬롯 무서움

뽕맛 07.18 20:43  
멘탈은. 2~3번사고 튀어야되요
대박사나이 07.18 21:44  
멘탈은 계속사면 죽어요
전 비제랑 로카에서 맥스랑 800짜리 몇번먹어봤네요
리벤크 07.18 23:51  
환수율 ㅠ.ㅠ
미슐리 7시간전  
파이팅입니다
도박소설 6시간전  

노리밋이 이래서 어려워요

시레기 5시간전  
확인완료입니다.
피파개고수 5시간전  

벳계열 환수 아으

슬롯대장 3시간전  

맨탈 1억치 넘게 구매하고 포기햇어여 저는

마초 3시간전  
개넘들

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

하노이쿤 2시간전  

안줄땐 드럽게 안주는거같아요 노리밋 

제목