아 남은 통장잔고까지 다 털리네여ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 남은 통장잔고까지 다 털리네여ㅜㅜ

나카타 15 309 0
아 안될때는 무조건 다 뒤지니ㅜㅜ
안하는게 맞나보네여ㅋ 그렇다고
이긴날도 없지만 어제 오늘...
구구에서 다 빨리네여ㅜㅜ
살짝 풀어줬다가 싹다 빨아가네여...
이제 지겹다... 이번달까지 더 잃어주고
주작같은 온카는 정말 손절하자...
돈잃고 조금 복구한다는게 마니도
깊어졌네여... 이번달도 700만원정도
뒤지니... 선방한 달이 마이너스 700만원...
그리고 온카는 조금 복구라는게 불가능...

15 Comments
귀공자 07.18 16:57  

아아 ㅠㅠ  마이너스 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나카타 작성자 07.18 16:59  
이 마이너스가 베민제휴 18개월째여...
그 긴시간 전부 다 뒤지니...
주작 게임은 맞네여ㅜㅜ
무소의뿔질 07.18 16:57  

참는것도 실력입니다.. 안되면 참아야하는듯

나카타 작성자 07.18 17:01  
그러게여ㅜㅜ
박씨 07.18 17:00  

소액이기도 한방에 다 죽고 있는돈마저 오링나면 허무하고 

안해야지 하면서 시간지나면 또 하고 있고 정신병 걸리겠어요 

나카타 작성자 07.18 17:03  
온카 정말 아닌듯여ㅜㅜ
사이트하고 베민에 계속 호구짓
당하는것 말고는 없을것
같은데여ㅜㅜ 단도해야죠ㅋ
나카타 작성자 07.18 17:00  
단도해야죠ㅋ 계속해봐야 마이너스는
뻔하고 스트레스만 계속 받죠ㅜㅜ
킬러 07.18 18:37  

ㅠㅠ 사실 이 정도면 정말 단도하는게 맞겠네요.

마음 굳게 먹고 시도해보세요

유후훗 07.18 19:07  

안될때는 진짜로 ㅠ

시레기 07.18 23:33  
하 진짜 힘내시길 흑흑
미슐리 6시간전  
파이팅입니다
도박소설 5시간전  

ㅠㅠ 안될때는 진짜 안되죠

피파개고수 4시간전  

힘내시길 바래요ㅠㅠ

마초 2시간전