누구의 잘못인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누구의 잘못인가?

수리남 27 222 0

처제결혼식 앞두고 가전제품 몇개 사주기로 아내와 합의봄

가전제퓸 사러 간다길래 남편은 500~800 선정도 생각함

아내 가전제품 패키지로 1850 만 남편카드로 결제함

사주기로 합의했으나 금액이 선을 넘었다는 남편 

누구의 잘못인가 ???

27 Comments
강강 07.18 14:03  
애초에 대화가 부족했네요 서로 가이드라인이 달랐던것. 누구의 잘못도 아니고 대화가 없었던게 잘못
수리남 작성자 07.18 14:06  

1850만원어치 부족함

강강 07.18 14:23  
정답 ㅋㅋㅋ 걍 얼마치 사라 혹은 얼마까지 사면 돼 ? 한마디면 됐을 일
박씨 07.18 14:04  

1850만은 결제하기전에 물어봤어야지 

저같아도 큰싸움날일이에요 
돌아온장고 07.18 14:05  

의좋은 자매이세  ㅋㅋ

저렇게 언니가 사주면 의나쁜 자매는 없을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐랭이 07.18 14:05  

시댁도 사줘라 

수리남 작성자 07.18 14:07  
똑같이 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펑요우 07.18 14:05  

와이프들은 친정에 돈쓰는거 안아낍니다 

수리남 작성자 07.18 14:07  

아~~~~

욕망진상 07.18 14:11  
전 그냥 쓰라고준거면 그냥 놔두는데..100을쓰던 1000을쓰던..저렇게할거면 애초에 카드를 안줬어야 맞는듯요..저는 카드주고 알아서써 그렇게 말하고 카드내역 보지도 않아요..
수리남 작성자 07.18 14:12  

생각했던 금액보다 훨씬 초과되서 그런듯요 

욕망진상 07.18 14:22  
전 생각을 안해요..카드 다썻어?얼마나 나왔어? 그러고 답하면 알았어..이게 끝이예요..그래도 알아서 잘쓰던디..1남편과 아내의 소통 문제..^^
더킹 07.18 14:12  

우리처형도 결혼식할때 현금천만원인가 준것같음 ㅋ  

수리남 작성자 07.18 14:13  

다들 많이 주네요 ㅋ

갈신이 07.18 14:24  
저것도 능력되야..
수리남 작성자 07.18 14:25  

정~~~답 

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

연승궤도 07.18 14:27  
사줘도 되는데 시댁에도 똑같이 해줘야지
수리남 작성자 07.18 14:30  

그렇죠 ㅋㅋㅋ 그러면 돈이 4천가까이 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 07.18 14:31  

나중에 시댁해주자하면 좀만해주자 이런다면서요 ㅋㅋㅋ 

직원들한테 물어보니까 그러네요 ㅋㅋㅋ

허수아비씨 07.18 15:11  
본인카드로 긁게하면 답나오는데 ㄱㄴ
유후훗 07.18 15:18  

흠....어렵네요

킬러 07.18 15:18  

남편분이 돈 많이 버시나봐요?

중졸삥달이 07.18 15:23  

어렵네요 ㅠㅠ

슬롯대장 07.18 16:15  

참 저런거보면 답이없음

시레기 07.18 23:11  
답도없구만 흠
제목