라이징 개 미친넘들 환수율 98퍼 라며 후기글보니 10명 받는데 모두 오링이구만 개 양치들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 개 미친넘들 환수율 98퍼 라며 후기글보니 10명 받는데 모두 오링이구만 개 양치들

이몽 14 175 0

라이징 미치넘들 완전 초빨대내 후기 보니 이긴 사람이 없냐요   좃되다  포기 해여 하나 초발대 라이징

14 Comments
이몽 작성자 07.17 22:50  
ㅎ기도 잘없내   10명 받는데 전부 오링  미치넘들 환수율 98람며
라이징슬롯매… 2시간전  

안녕하세요 이몽 회원님 저희가 안내드리고 글 작성하셨던기간 17~18일 입출금 기록을 확인해보았습니다.

입금 10,130,000원  출금 12,300,000원 으로 이용 금액 확인 됩니다. 안풀리시는날도 있으시겠지만..

저희는 환전이 나오면 정상적으로 환전을 모두 해드리고 있고 오해가 없으시기를 바라겠습니다ㅜ 

앞으로는 좋은결과 있으시기만을 바라겠습니다. 감사합니다. 

대박사나이 07.17 23:03  
환수98인데도있어요? ㅋㅋ
강강 07.17 23:12  
오기로 게임하는 제가 손절한 곳 ㅋㅋㅋ
짜장면닭볶음 07.17 23:29  
오링ㅠㅠ 라이징
형왔다 07.17 23:42  
라이징 버린지 오래됨 슬롯은 몇번 해보면 알죠
뿌셔뿌셔 14시간전  

98퍼는 구라일걸여 

단도왕다모아 14시간전  
슬롯은 거진 구라인데 저기는 좀 심해서 거름여
욕망진상 13시간전  

라이징 오래됐죠 빨대집으로 바뀐지.

허수아비씨 12시간전  

환수율 믿을거 못됨

기준이 10억이상임요

라이징슬롯매… 9시간전  

안녕하세요, 라이징슬롯입니다.

이몽님께서 라이징슬롯을 이용해주신 것에 대해 진심으로 감사드립니다. 이용 중 불편을 겪으신 점에 대해서는 저희도 매우 유감스럽게 

생각하며, 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

조심스럽게 환수율에 대한 오해를 풀어드리고자 몇 가지 설명을 드리고자 합니다. 모든 게임의 환수율이 98%가 될 수는 없습니다. 이는 각 게임 제작사와 게임마다 제공하는 환수율이 다르기 때문입니다. 예를 들어, 게임사마다도 다르지만 게임마다 최고 배당율, 당첨 페이라인의 개수, 플레이어의 베팅 방식 등 다양한 요소로 인해 환수율이 달라질 수 있습니다. 또한, 환수율은 단기간 플레이어에게 절대적으로 적용되는 값이 아니므로 이 점 양해 부탁드립니다...

저희가 결과에 관여를 할수 없지만 이몽님께서 라이징을 이용하시면 게임 결과에 실망하신 점에 대해서는 죄송스럽게 생각합니다. 

다만 앞으로 이용하시면서 다른 부분에서 불편함이 없도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

시레기 6시간전  

ㅋㅋ 원래 말많은곳.

짹좀주소 2시간전  
라이징은 심각해요
슬롯대장 2시간전  

98퍼 환수 없어여..

제목