유투버 이거 완전 미친거 아닌가 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유투버 이거 완전 미친거 아닌가 ?

수리남 18 271 0

거의 만삭인데 낙태 안해주지 않아요 저정도면 ?

태아살인 맞네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

18 Comments
박씨 11시간전  

헐 ㅜㅜㅜㅜ

수리남 작성자 11시간전  

대박이에요 ㅜㅜ

하노이잭팟 11시간전  

저 사람 영상 떳을때 봤는데...

이해가 안되긴 했어요

그러니까요 

루키그니 11시간전  

와~~ 이해가 안되네요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

저건 선넘은듯요 

on2020 11시간전  
살인..

그죠?

갈신이 11시간전  

진자 이해안된다 ㅡㅡ 맞아야정신차리나

맞아야됨 

중졸삥달이 11시간전  

헐 미쳣네 ㅠㅠ

매일20만따… 10시간전  
이해안되는것들이 너무많아요..쓰러기들
하노이쿤 10시간전  

요즘 진짜 미친세상.ㅇ..  

짹좀주소 9시간전  
살인이죠 저정도면
도박소설 8시간전  

헐 진짜 미쳤네요

다잃자 7시간전  

와 이건좀 ㄷㄷ

욕망진상 7시간전  
낙태 안해줘요 이정도면 태아살인 맞죠..미친 ㅅ ㅂ 것들.
쏘쏘 6시간전  
미쳤네요 ㅠ
이건아니지ㅠ
제목