잘 지내셨나요? 슬롯 돌러러 복귀 합니다~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘 지내셨나요? 슬롯 돌러러 복귀 합니다~~~

나박사 16 101 0

복귀 합니다

와이프 한테 겜하다 걸린거 싹싹 빌고

비자금 모아놓은거 1000만원 주고 

2주일 동안 집안일 청소, 빨래, 설거지, 음식 만들기, 애들 놀아주기, 애들 씻기기 등등 

여러 모로 노력해서 다행이 풀렸네요

소액으로 용돈만 조금 한다고 허락 받았습니다

이제는 조금씩만 해야 겠습니다

16 Comments
꺌꺌 11시간전  

잘 해결되셔서 다행입니다!!

아무래도 허락받고 하는게 좋져

마음이 편하니 겜도 더 잘되실겁니다 홧팅

나박사 작성자 11시간전  

네 저도 다행이... ^^

슬롯대장 11시간전  

조금식만 하세용!

나박사 작성자 11시간전  

조금씩만 하려구요

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

하노이쿤 11시간전  

슬롯 요즘 대놓고 빨아요..    

나박사 작성자 10시간전  

그러게요 조그만 해야죠

천천히살자 11시간전  
잘해결되서 다행입니다 나박사님~^^ 즐기십셩

네 갑시다 고고고

시레기 10시간전  

잘되시길 화이팅

넵 감사합니다

중졸삥달이 10시간전  

이제 조심하시길

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

부활활 10시간전  

아 슬롯은 너무 운띠기라서 포기요

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

리벤크 9시간전  
승리하셔서 !! 만회하시길 기원드립니다 !! 대승하세욥
아리야포커스 7시간전  
가이쏘!
도박소설 6시간전  

ㅎㅎ 조심하시길이젠

짹좀주소 6시간전  
다행입니다
제목