아 제휴 치킨 이벤 할때는 ㅋㅋ당근에서 구입..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 제휴 치킨 이벤 할때는 ㅋㅋ당근에서 구입..

B클럽 17 203 0
치킨 이벤트 제휴에 가입을 못허니 ㅋㅋ.닭구경을
못하는데. ㄱㅋㅋ. 제휴
치킨 이벤트 하는날에는..
희한하거. 당근에 치킨 기프트가 많이 저렴하겡
올라옴. ㅋㅋ
하 우리 지역도 제휴 치킨 게임. 많이하는것같음...
닭쇼핑좀 하고 하나 구매해야겠네요 ㅎㅎ
배민식구꺼 구매할지도 ㅎㅎ

17 Comments
on2020 06.27 21:32  
ㅎㅎ그러겠네요
B클럽 작성자 06.27 21:37  
이벤덕분에. 저렴하게 구매합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

중졸삥달이 06.27 21:33  
그럴지도요ㅋㅋ
쏘쏘 06.27 21:55  
배민식구 ㅋ
그럴지도 모르겠네여 ㅎ
와라카키 06.28 02:03  

ㅋㅋㅋㅋ 그럴수도요 ?!

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

슬롯해피 06.28 02:46  
그럴 확률이 다분히 있다 보입니다 ㅎㅎ
허수아비씨 06.28 02:59  

그럴지도요 ㅎㅎ

시레기 06.28 03:07  
ㅎㅎ 이벤하면 싸게올리더라구요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

욕망진상 06.28 04:32  

치킨깊콘 올라오는날은 저렴하게 구매하는날 ㅋㅋ

슬롯대장 06.28 07:13  

그럴가능성이 다분함

마초 06.28 11:40  

그런가요 ㅋㅋㅋ

귀공자 06.28 12:07  

당근에 많나요?

배당의민구 06.28 12:48  
그런가요 ㅋ
나카타 06.28 14:37  
그럴수도ㅋ
아리야포커스 06.28 14:38  
그런가여
봉봉봉봉 6시간전  
그런가요
하늘바람 4시간전  

당근에 많나보네여

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

제목