유튜브란걸 노래듣는 용도로 썼엇는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유튜브란걸 노래듣는 용도로 썼엇는데

라스무늑 39 227 0

요즘 들어서

유튜브를 간간히 보곤하는데

사람들이 왜 

심심하면면 유튜브 본다고 하는지 알 것 같네여 ㅋㅋㅋ

재밌는거 , 방송예능 스포츠 등등 오프더레코드 이야기 엄청많네요 ㅋㅋㅋ 

39 Comments
수리남 06.27 10:20  

짠한형 신동엽꺼 보세요 

정말 잼있어요 

라스무늑 작성자 06.27 10:31  

신동엽 너무좋네여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

수리남 06.27 10:34  

황정민.이정재편 잼있고 신동엽 자체가 너무 좋은 인성을 가진 사람이라서 

짠한형보면서 더 좋아졌어요 

무소의뿔질 06.27 10:20  
시간가는줄모르죠

ㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.27 10:20  

아 유튜브 보고싶은데ㅠㅠ

애기가 제껄루 봐서..

알고리즘이 같이 뜰까봐 못보겠어여ㅠㅠ

라스무늑 작성자 06.27 10:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계정을 두개쓰시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.27 10:32  

구차나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 06.28 02:48  

ㅋㅋㅋㅋ귀차니즘ㅋㅋ

박씨 06.27 10:21  

요즘 유투브 안하는 연예들 없을정도로 컨텐츠 좋고 잼있고 그래요 

잠들기전에 시작하면 계속 보게되서 절제해야될 정도에요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

그렇네여 ㅋㅋ 쓸데없는 유튜버들도 많지만

재미난 유튜버들도 많네여 ㅋㅋㅋ

ALLWIN 06.27 10:25  
유튜브안에는 모든게 다있죠 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ세상의 중심ㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 06.27 10:27  
저도 유투브로 노래들어용 ㅎㅎ
라스무늑 작성자 06.27 10:32  

ㅋㅋㅋ좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 06.27 10:51  
전 드라마 몰아보기만 유튭은..
라스무늑 작성자 06.28 02:48  

ㅋㅋㅋ몰아보기좋져 

아싸리 06.27 10:54  
난 유툽만봐요.ㅎ
라스무늑 작성자 06.28 02:49  

유튜브 좋아여 ㅋㅋㅋ

나카타 06.27 10:56  
유튜브 자주 보죠ㅋ

ㅋㅋㅋ자주보져 ㅎㅎㅋ

핼로우 06.27 11:19  

이제 유트뷰가 일상이 되어 버렸습니다!!ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ일상~

또르륵 06.27 12:36  

자기전에 꼭 보고 자는데 한시간 그냥 순삭 입니다!!ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ한시간순삭 ㅎㅎㅎ

쏘쏘 06.27 12:48  
유툽보다보면 시간잘가요 ㅋ
라스무늑 작성자 06.28 02:50  

ㅋㅋㅋ시간잘가네여 ㅋㅋㅋ

한방메이드 06.27 12:49  

유튜브자주봐용

라스무늑 작성자 06.28 02:50  

ㅋㅋㅋ유튜브 ㅋㅋㅋㅋㅎ

on2020 06.27 12:57  
하루종일 봅니다