커피타임..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피타임..

무소의뿔질 15 89 0
김씨들 보내고 오늘은 일이거의없을듯.. 오늘도 무사고 무재해로 나가자 좋아좋아 좋아. 오늘은 멍때려야겠다

15 Comments
라스무늑 06.27 09:16  
무쏘님 릴레이날 바쁘셨어여~?~?
무소의뿔질 작성자 06.27 10:18  
아뇨 그게아니라 누차해명했지만 저는 이벤신청한줄을 몰랏습니다 일도있었고 그래서 아마 포인트돌발인줄알았나봅니다. 여튼 신청하고나보니 1조에당첨되고 확인해보니 모자르더라고요 포교를해서 그래서 노쇼가된겁니다 뭐 비난 비판은 이해하지만 끈질기게 저에게 관심을 유도하시는 어느 프로배민분께서 공격을해서 그냥 고백공격 한것입니다
무소의뿔질 작성자 06.27 10:19  
아마릴레이 됬으면 2깡치고 뒤지던가말든가하고 욕처먹을각오하고 문상사러갔을거같네요 처음 릴레이가 노쇼가된건 죄송합니다
on2020 06.27 09:24  
제 댓글에 나랑사귈래는 뭔가요
님 여자?
무소의뿔질 작성자 06.27 10:15  
아님 아닐껄요 올씨가 저격글갈궈서 그냥 고백공격했음
아리야포커스 06.27 10:02  
샤샤샤
핼로우 06.27 10:37  
그런 사정이 있으셨군요!!아이공~ㅠㅠ
나카타 06.27 10:48  
커담도 좋네여ㅋ
한방메이드 06.27 12:52