인제 수요일날 머들보심?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인제 수요일날 머들보심?

돌아온장고 29 136 0

삼식이도 끝낫나?  뒤엔안봐서

조폭고딩도  끝낫고

낙이하나  줄은듯........쩝

29 Comments
탹재훈 06.26 17:20  
금요일날 큰거 옵니다 넷플 “돌풍“
돌아온장고 작성자 06.26 17:23  

아 기억  ㄳㄳ

부활활 06.26 17:21  

오늘 문화의날 ~  극장가서 핸섬가이 보렵니다

오 굿!!

수리남 06.26 17:21  

조폭고딩 재미없어요 

커넥션은 잼있는데 수요일에 하는건 아니라서 

크래시 잼있다고 해서 봣는데 별로고 ...

커낵션이나  안봣는데  봐야긋다  ㅎㅎ

수리남 06.26 17:24  

완전 재밌어요 ㅋ 부럽다 

돌아온장고 작성자 06.26 17:24  

2편까지보다 갸 마약중독보고  재미없어서  걍 킵.ㅋ

수리남 06.26 17:25  

마약중독이 중요한게 아니고 범인 파헤치는데 

완전 흥미진진해요 

핼로우 06.26 17:22  

돌풍 이거 재미있을꺼 같은데요!! 설경구 맞져?

새우깡포에버 06.26 17:41  

아직 미스터 션샤인 보고 있습니다 ^^;;

다 보고 저번에 추천 해주신 올인 보려 합니다!!!

돌아온장고 작성자 06.26 17:42  

다재밋는거  ㅎㅎ

나1 06.26 17:46  
삼식이^^
돌아온장고 작성자 06.26 17:47  

그거아직  남앗음? 누가완결됫다해서

나1 06.26 17:48  
다시봐도 재밌어서요
돌아온장고 작성자 06.26 17:49  

아 근대 댓글은 옆에 답변누르고 하심이 그래야  볼수잇음  나중에  ㅋ

무소의뿔질 06.26 18:01  

티비 안봅니다 영화 안봅니다 드라마 안봅니다.

중졸삥달이 06.26 19:19  
삼식이 다시보기
시레기 06.26 22:58  
흠 노래들어보죠
쫑야2 06.27 01:39  
수요일엔 흠ㅡㅡㅡ
마초 06.27 05:36  

조폭고딩은뭐에여?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

슬롯대장 06.27 06:15  

아무것도 안봄!

나카타 06.27 09:04  
새로운 드라마 나오겠죠ㅋ
좋은날 06.27 12:46  
볼만한게 없네요
짹좀주소 06.27 13:51  
안봐여ㅜ
리벤크 06.27 17:31  

드라마한편이끝낫군요! 볼만한게없네여 

피파개고수 06.28 00:23  
새로운 드라마 뭐 없나여